Что нового?
Акция 11.11

[ПРОДАМ] KTM OBD 1.95 и KTM OBD 1.20

TuningManiac
Заблокирован

Реакции
7
Здравствуйте! Валяются без дела v1.95 и v1.20
Думаю описание не требуется, покупались на Aliexpress у "X-OceanOBD Store"
Проверялись оба.
Цена:
- KTM OBD v1.95 - 10000р. + Ваша доставка
- KTM OBD v1.20 - 13500р. + Ваша доставка
Территориально г. Саратов.
Отправка любой курьерской службой

Жулик. Бабки получил и слился!

Подтверждаю, 5536913859545309 номер карты кидалы. Просьба администрации дать какие либо координаты, если указаны были при регистрации

Мужики, вас не мутило что человек сутки назад зарегистрировался?

Конечно) Я с ним разговаривал -в масть отвечал. В теме человек был

Смутило, но сообщения вроде умные писал, данные все дал, только никто же не проверил их, что они липовые.
Ладно ему же хуже, эффект бумеранга действует. Мы свое заработаем.

В интернете никому доверять нельзя!
Как только наш форум начал набирать обороты он стал привлекать мошенников.
В ближайшее время я выложу тему в разделе "Куплю-Продай" как правильно оформлять сделки, чтобы не попасться на уловки мошенника!

Значит "чуйка" меня не подвела. Он написал мне в личных сообщениях,после того как видимо прочёл мой пост о желании мной купить ktmobd 1.95,но предложил версию 1.20. Я сказал, что основной интерес это ниссаны,а в 1.20 их вроде нет. Меньше чем через час появилась его тема о том,что он продаёт версии и 1.95 и 1.20 . Пока был занят рабочими моментами не мог зайти в интернет,а когда увидел- написал ему,он ответил,что 1.95 купил кто-то из Мурманска,я предложил за 1.20 12т.на что он ответил,что не хотелось бы,но если сейчас оплачу,то он оба сразу отправит. Я глянул его профиль,а там регистрация несколько часов назад и три сообщения- это и насторожило. Человек только появился на форуме и тут же торгует???....

Сделайте как на алиэкспресс, платим на счёт форума, и защита покупателей есть . Тогда и смысла нет врать.

Сделайте как на алиэкспресс, платим на счёт форума, и защита покупателей есть . Тогда и смысла нет врать.
@Filat приветствую, скажи пожалуйста, есть возможность реализовать безопасную процедуру - "купи-продай"?

Так сделайте счёт форума !

Почему в счёт форума? Можно сделать подругому, если Фил не против. Филат даёт счёт, вы на этот счёт деньги. Деньги будут там лежать до тех пор пока товар не получил покупать. Как получили, отписались, деньги пошли продавцу.

Почему в счёт форума? Можно сделать подругому, если Фил не против. Филат даёт счёт, вы на этот счёт деньги. Деньги будут там лежать до тех пор пока товар не получил покупать. Как получили, отписались, деньги пошли продавцу.
Счёт форума и подразумевается, что, кто то из Администрации.

Я это имел виду...

Форум молодой кидалы есть и некуда не денутся , как вариант требуйте реги с других старых форумов с темами где что продавали и отзывы тех кто покупал , а так хоть и заработаем но десятками тыс кидаться тоже не вариант , лучше перебдеть и купить в проверенном месте или у китов ))

Сверху