Что нового?
Акция 11.11

[ПРОДАМ] KTM OBD 1.95 и KTM OBD 1.20

TuningManiac
Заблокирован

Реакции
7
Здравствуйте! Валяются без дела v1.95 и v1.20
Думаю описание не требуется, покупались на Aliexpress у "X-OceanOBD Store"
Проверялись оба.
Цена:
- KTM OBD v1.95 - 10000р. + Ваша доставка
- KTM OBD v1.20 - 13500р. + Ваша доставка
Территориально г. Саратов.
Отправка любой курьерской службой

На форуме проходит очень много сделок, для кидал это лакомый кусок. Нужно все слелки проводить через гаранта. Соответственно гарант должен получать свой процент. Форум или отдельные его пользователи могут выступать гарантом. Имхо.

Может так получится что с % гаранта и пересылкой уже будет цена как на али или дороже .

% может оплачивать продавец, а у покупателя будут гарантии в честности сделки.

А тс кстати был вчера онлайне в 21.хх. У тебя совести хватает чтобы еще заходить сюда?

Чего вы возмущаетесь? Раз совести хватает кидать - значит в жизни не лады. Но это еще не все - дальше в жизни будет все хуже и хуже, а потом конец! Или под забором, или от петли на шее, или от кулака, но это уже не совсем то и важно...

Чего вы возмущаетесь? Раз совести хватает кидать - значит в жизни не лады. Но это еще не все - дальше в жизни будет все хуже и хуже, а потом конец! Или под забором, или от петли на шее, или от кулака, но это уже не совсем то и важно...
Время сейчас дикое. Отчаянных людей всё больше становится.
Такой совет всем - не гонитесь за дешевизной и б/у товарами. Максимально включайте бдительность.
Никакие отзывы сейчас не имеют значения. История с района: Мужику под сорок, своя фирма, не пил особо, бегал по утрам, душа компании, честнейший человек. Подсел на дурь, начал друзей швырять. Дошвырялся на миллионы имея большой кредит доверия. Давали миллионы денег, зная человека как мега надёжного!

Ещё один банк ограбил внезапно. Нормальный человек был. Ни друзья, ни родственники понять не могут что его сподвигло. Думаю не закрыть ли нафиг эту барахолку. По прошлой теме за сканматик ещё уголовное дело не закончилось.

Ещё один банк ограбил внезапно. Нормальный человек был. Ни друзья, ни родственники понять не могут что его сподвигло. Думаю не закрыть ли нафиг эту барахолку. По прошлой теме за сканматик ещё уголовное дело не закончилось.

В Турции тоже дотянулись?
Не. Тут один киданул троих сразу. Мы сами решили написать заявление. Втянули в это дело нашего админа (не буду говорить кого именно). Разумеется он этим не особенно доволен.

Сверху