Что нового?
Акция 11.11

Завалил блок nissan hitachi mec14-340 b2 0914

Nikolay74
Активный
Участник

Реакции
61
Здравствуйте, вчера после удачной записи тюна псм флешем в паре со сканматиком2 блок уснул. возможно тюн кривой или оборудование глюконуло, вопрос не в этом, сток есть, чем его можно поднять?

• Лайк
Реакции: j0e
Вашем случаи только Пиасини.
Блок совсем на связь не выходит?

нет не выходит и катаге его нет

Чем отличаются блоки mec14-340 от mec14-320, если в 320 залить сток от 340

нет не выходит и катаге его нет
Тогда только Пиасини, это собственность блока, если установлено доп. сигнализация или другие устройства что создают помехи в Кан шине, блок уход в сон.

• Лайк
Реакции: la69
Тогда только Пиасини, это собственность блока, если установлено доп. сигнализация или другие устройства что создают помехи в Кан шине, блок уход в сон.
блок работает по к-линии, сигналки нет

вот сток и тюн (купленный) который залил, можете посмотреть что там не так

Вложения

• ниссан.rar
    693.6 KB · Просмотры: 19
По индентификатором одинаковые по структуре разные, вам нужен калибровщик чтобы конкретно сказал что с файлом или пиши туда где приобретали прошивку.
У вас при записи произошла ошибка?

Help Pcm -
Внимание:
При работе с ЭБУ с процессором 705507N (UJ/Hitachi SH7055/512KB) есть большая вероятность перезагрузки блока во время записи и тогда восстановить его можно только с помощью загрузчика Piasini. Учитывай эту особенность блока и возможные риски при программировании подобных ЭБУ.

нет, пцм записал полностью и написал что всё удачно выключите зажигание, я так и сделал и всё, в начале записи он попросил сток я ему указал на него он посчитал контрольку.

нет, пцм записал полностью и написал что всё удачно выключите зажигание, я так и сделал и всё, в начале записи он попросил сток я ему указал на него он посчитал контрольку.
Интересно - тогда возможно лучше обратится в тех. поддержку ПСМ - То есть блок труп, на диагностику вообще не выходит?

Чем закончилось то?

Блок восстановили пиасини, записав вычитаное ПЦМом

• Лайк
Реакции: smk
Подключением не поделитесь, к такому блоку?

Неподелюсь, к сожалению не я востановил

Нужно подключение к Pathfinder R50 Hitachi MEC14-345 для записи. Чет нигде не найду на такой блок

Сверху