Вот вы выдаёт... А, номер платы где смотреть...В ктаге нужно смотреть - по номеру платы , а не блока.
Вот вы выдаёт... А, номер платы где смотреть...В ктаге нужно смотреть - по номеру платы , а не блока.
Я ж написал - КЕССОМ ( после заливки не завелся , и они купили модуль к ПЦМу)Не понятно о чем вы пишите... Какие 200 у. е? Чего, как, чем, присыпили...
На платеВот вы выдаёт... А, номер платы где смотреть...
скатывается такое впечатление, что ктаг вы не видели или им не работали с этими блоками точно... За 200 у. е к вам не кто не приедит... Я бы на вашем месте посмотрел вначале хелп от ктага, а потом бы писал... Что касается уснул блок, это чтож надо было сделать, выложите что писали, а так это слухи или страшилки...Я ж написал - КЕССОМ ( после заливки не завелся , и они купили модуль к ПЦМу)
Мне не один каллибровщик говорил - с этих авто не меньше 200уе , вот и ?
На плате
Протокол , подключение -по плате .
А не по наклейке на блоке.
Но столкнулся что эточто вы прочитаете к тагом - давно все есть в наличии
Как понять эти слова ???Но столкнулся что это
Пришлось покупать ( я за сток )
Вот и я пытаюсь понять о чем человек пишет...Как понять эти слова ???
Я хотел получить информацию по конкретному блоку и я ее получил, у человека есть сток, по этому необходимость читать блок отпала и он сделает ТЮН... А, на будующее я хочу знать читал кто эти блоки K-tagom или нет и как? А, то что вы пишите про номера плат это бред. И перед тем как писать в этой теме я просмотрел все хелпы ктага по этим блокам...@single, я Вас не учу , а просто попытался сказать свое мнение про определению протокола. ( Из опыта ) в ктаге для тойот дэнсо. .
Завтра смогу сделать скрин из справки КТАГА.
А сейчас просто общаюсь с другим .
И даю понять что не всегда при попытке сэкономить " рубль " можно найти халявный 100% ОРИ сток.
хелп от ктага посмотрите и не надо будит не чего выдумывать...не помню где взял (может и на этом форуме ) ,
но повторюсь , может кому будет полезна эта справка
(если что по ссылке не так не пинайте , никогда так не делал)
и вот о чём я говорил ( на скрине )
Посмотреть вложение 25805
во встроенном хэлпе я этого предупреждения не видел .хелп от ктага посмотрите
Уважаемый будьте в курсе! Что у укороченных блоках денсо на 90 процентов нет BDM площадки для чтения, по этой причине либо на обновлении делать! Либо процессор пересаживать на тот блок где есть BDM площадкаподскажите можно ктагом считать сток с короллы блок денсо без NBD/JTAG порта, блок маленький нового образца.плата F1719-12120