Ну хоть не написал, что цена высокая ??. Фото-видео по запросу.Осторожно, регистрация вчера и только одно сообщение!
С чего такое мнение о незнакомом человеке? Ты тоже когда-то «вчера» зарегистрировался. Я продаю один девайс по рыночной цене, а не кучу всего в половину стоимости. Кому интересно-попросят подтверждение.Уважаемая администрация форума. Почему бы вам не быть посредниками при сделке. Человек только вчера зарегился хочет что то продать или наеба.... Модет сделать так потенциальный покупатель переводит вам деньги продавец отправляет товар покупатель при получении вам отписывается и вы потом переводите деньги продавцу. Ну естественно можете брать комиссию за оказанные услуги. Думаю многие согласяться с моим мнением.
Тут уже несколько раз нескольких кидали пользователи с недавной регистрацией.С чего такое мнение о незнакомом человеке? Ты тоже когда-то «вчера» зарегистрировался. Я продаю один девайс по рыночной цене, а не кучу всего в половину стоимости. Кому интересно-попросят подтверждение.
Нет разницы много товара или один. Как уже написали много кидалова. А мнение это лично мое. Если что то не нравиться то это дело лично каждого.С чего такое мнение о незнакомом человеке? Ты тоже когда-то «вчера» зарегистрировался. Я продаю один девайс по рыночной цене, а не кучу всего в половину стоимости. Кому интересно-попросят подтверждение.
Умников не спрашивали. Не собираешься покупать-проходим мимо. Эксперт-криминалист диванный.Классический пример когда точно хотят кинуть и еще и 2 цены взять , хотя на эту сумму можно несколько наборов смд резисторов под все номиналы взять по 2000 шт и доработка несколько резисторов и перемычка )) Не ведитесь , если рега только для того что бы продать .
Слышишь, умник, по себе людей не судят. Если ты лох или кидала, то это не означает что все такие. У тебя самого регистрации года нет, а рассказываешь мне что и как продавать. Она висит на авито-можно купить с авито доставкой, без проблем. Да, нужна редко, но иногда она и выручает. Если не знаешь про Данилу-он же Мир Диагноста, то и не трынди тут своим язычком. Зайди на сайт, там она стоит 11, цена 9 вполне нормальная для нового устройства.А ты лохов тут поди ищешь , типа новичков не в теме думающих что прибор от ВаСяНи будет делать все что движется и нет , да пиасини достается очень редко даже у тех кто каждый день по несколько авто делает , и нужен на крайний случай , таких как ты банить надо сразу после таких продаж , потому как форум не барыжный и не для кидков форумчан .
Как вас долбоебов ещё земля и форум носит?Ну так что ты совсем новый чудо прибор от сердца отрываешь , и ложил я с прибором на эти сайты кидал , бурут те же китоподелки и в 3 раза дороже продают уга га га .
номер прибора какой? обычно Данила им номер присваиваетПродам Пиасиньку, доработана,покупалась у Данилы за 11тыс. В использовании 2 раза. Цена 9000р Полный комплект
Не долбаеб тебя не оскорбляли , ебанько хочешь побазарит в личку велком .Как вас долбоебов ещё земля и форум носит?