она уже прошита под е-2 чел отдал деньги людям пер
она уже прошита под е-2 чел отдал деньги людям перепробовали они много прошивок от разных авторов но что он хотел не получил ездит на 92 на другом не будет (халявный бенз )говорит пальцы иногда позвякивают он уже отдал 2500 еще 3500 навряд ли захочет отдать . за 1000 настроить куда нешло . Я не в москве живу у нас даже таких цен нет чтоб прошить весту за 3500-4000
Я родился в Омск город на 78 месте по экономике. До сих пор приезжают люди на я5!!!!! и делаю их по 3000т Это говорит о том что есть спрос за качественное решение и наработку калибровщика как инженера . Почему человек на ведре ваз 2110 за 25т рублей отдает 3000т - потому что устал от 500 рублевых шиночиповок , вчера настраивал каптюр 2019 и туксон 2020 года оба на 92 и цену людям выставил на 30% больше чем по городу , люди готовы платить за решение , труд ,опыт и результат . Репрог весты в вашем контексте 4-5 т рублей и не меньше и долой сопли о том что нет денег. Нет денег пусть авто стоит , пусть заберет денюжку кто залил за 2500 и приедет к вам за результатом , капиталка ведь тоже НЕДОРОГО?!