ребят подскажите читаю пишут что эбу с защитой чтоб прочитать нужно снять защиту, в комбике этот модуль есть но не хотелось бы покупать ради одного эбу. возникает вопрос зачем читать мужно ли сразу писать не снимая защиту или нет если да то чем .
Читать его не зачем, но что бы писать всё равно нужен модуль.ребят подскажите читаю пишут что эбу с защитой чтоб прочитать нужно снять защиту, в комбике этот модуль есть но не хотелось бы покупать ради одного эбу. возникает вопрос зачем читать мужно ли сразу писать не снимая защиту или нет если да то чем .
Я же уже ответил холявай ни чем, модуль только покупатьа по розетки или на столе без вскрытия чем можно?
вот справка к комбику в ней указоно что есть защита. я запутолсяпроцессор ST10 читайте в буте , паролей там лично не встречал, если читается то пищите туда хоть фото голых баб.)
Работа с ЭБУ Bosch M7.8 имеет некоторые особенности: При запуске ЭБУ внутренняя программа анализирует флаг автозащиты и, в случае необходимости, устанавливает защиту на процессор, делая невозможным работу с ЭБУ через BSL-режим. |
Не помню точно в bsl режиме кажется 16ть раз можно сделать, потом защита срабатывает.вот справка к комбику в ней указоно что есть защита. я запутолся
Работа с ЭБУ Bosch M7.8 имеет некоторые особенности:
При запуске ЭБУ внутренняя программа анализирует флаг автозащиты и, в случае необходимости, устанавливает защиту на процессор, делая невозможным работу с ЭБУ через BSL-режим.
а если в прошивки откл защитуНе помню точно в bsl режиме кажется 16ть раз можно сделать, потом защита срабатывает.
Подойдет!добрый вечер продолжу тему есть вопрос по прошивке по идинтам стоит эта ( F01ROADB53 ) такую не нашёл . нашёл такую (F01ROADC67) она подойдёт или нет ?
я в прицепе так и понял что C67 подойдёт спасибо за чёткий ответ . можно ещё вам вопрос если я сразу писать буду по обд2 получется или на столе нужно писать и при записи нужно ли нажимать кнопку (отключить защиту) работать буду комбикомВот сток, той , что у тебя залита. Они все взаимозаменяемые. С67 более новая.
у вас блок кан или к-лайн?я в прицепе так и понял что C67 подойдёт спасибо за чёткий ответ . можно ещё вам вопрос если я сразу писать буду по обд2 получется или на столе нужно писать и при записи нужно ли нажимать кнопку (отключить защиту) работать буду комбиком
спасибо всё получилось .?Комбиком получится на машине. Снимать защиту при записи тюнерной прошивки не нужно, она уже скорее всего снята, если хочешь просто снять защиту можно нажать... А можно ее совсем не снимать, смысла в этом нет, только чтоб считать в БСЛ.
П.С. В справке к комбику написано какой байт правится в прошивке при снятии защиты - вот и проверь в хексе отключена ли защита в том, что будешь заливать)))
пробовал кан не пошло переключил к-лайн всё пошло на урау вас блок кан или к-лайн?