Что нового?
Акция 11.11

Продам алекс флешер Хендай/Кия/Рено

Aftertune
Premium
Активный
Участник

Реакции
28
Алекс с комплекта начинающий чип тюнер + к нему докуплен фулл рено
Причина продажи , просто конченная техподдержка и такой же загрузчик, накопил денег перекрыл все это PCM.
Для старта самое оно дешево сердито и данные машины завалить нереально, развивать его далее смысла нет вовсе.
В комплекте ключ
С переоформлением без проблем

ценник пусть будет 14000, то есть рено и два самых популярных модуля на кии/хендаи

Не нужно гнать. Заморочки есть... Маразм с паранойей так же есть.... Но в личку отвечает и помогает. Причем очень быстро.

• Лайк
Реакции: TUC
Не нужно гнать. Заморочки есть... Маразм с паранойей так же есть.... Но в личку отвечает и помогает. Причем очень быстро.
Да никто не гонит все по факту флешер работает вопросов нет, покупайте чудо загрузчик

У меня есть алекс всегда отвечает проблем нет но тоже перекрыт псм

Почему не ответят?? Мне ответили , правда баном ))))))
Вчера с 13 часов до 19 Алекс был на связи, восстанавливал мне ключ с повреждённой лицензией, вариантов 10 пробовали, в итоге победа, и модули тоже все на место вернул. Из вчерашнего вывод один, Слетает он по двум причинам, 1 это прозевал обновление, сразу отключаешь ключ, ставишь последнюю версию и вперёд, либо раз в неделю хотя бы включаешь алекса и он сам обновляется, и 2 если компов несколько, то обновлять везде, с нового на старое подключил пару раз и ключ слетел, как то так...

а что у Алекса по рено шире охват чем у ПСМа?

Подскажите edc17cp08 и edc17cp14 по обд алексом кто нибудь делал? Рисково или норм

По рено киям хендаям Алекс пашет очень хорошо, только 3132 не подключается к блоку выдает ошибку , хороший так-то загрузчик просто я когда его купил он у меня не видел СМ2про , я написал на форуме что с пцмом см2 работает а с Алексом нет, помогите что делать и мне дали бан за то, что я сказал запретное слово пцм , в итоге по рено 3132 не работает и техподдержка мне не недоступна , ключ мне восстановили тк я за него платил , а доступа к техподдержке до сих пор нет , на вопрос откройте доступ к техподдержке мне сказали зачем открывать вам доступ если мы конченная техподдержка цитата моего первого поста о продаже. Поэтому загрузчик то нормальный только если бы ключ не блокировался если его долго не юзаешь а в плане развития флешера и поддержки , просто дно, пцм в 100 раз лучше во всех аспектах

По рено киям хендаям Алекс пашет очень хорошо, только 3132 не подключается к блоку выдает ошибку , хороший так-то загрузчик просто я когда его купил он у меня не видел СМ2про , я написал на форуме что с пцмом см2 работает а с Алексом нет, помогите что делать и мне дали бан за то, что я сказал запретное слово пцм , в итоге по рено 3132 не работает и техподдержка мне не недоступна , ключ мне восстановили тк я за него платил , а доступа к техподдержке до сих пор нет , на вопрос откройте доступ к техподдержке мне сказали зачем открывать вам доступ если мы конченная техподдержка цитата моего первого поста о продаже. Поэтому загрузчик то нормальный только если бы ключ не блокировался если его долго не юзаешь а в плане развития флешера и поддержки , просто дно, пцм в 100 раз лучше во всех аспектах
Так а щас с см2 работает?

И вообще через какой девайс ты им работаешь, монгусс, опен порт

Так а щас с см2 работает?
Да все работает , просто дрова заново ставил на СМ2про , я работал и опенпортом и см , просто привык к см , мне кажется он надёжнее чем опенпорт

Здравствуйте! Продется еще? думаю для начала пойдет)) за сколько отдашь?

а доступа к техподдержке до сих пор нет
У меня была подобная ситуация, только заподозрили в отломе. С пол года не было доступа в закрытый раздел, но на вопросы отвечали и ключ разблокировали после забывания обновления. Пиши Экуфлешу, а не Алексу. Кстати, так же хотел продать, спросил, можно ли - сказали продавай, новый владелец получит доступ закрытые разделы... Потом устаканилось - пусть лежит....))

Неа, лежит, порой юзаю по реношкам)

Сверху