Что нового?
Акция 11.11

Хендай тушкан 2.0

focus73
Заблокирован

Реакции
10
Новая, 2.0 дизель, чем её шьют и какой там модуль?

Не знаю чем прошить
При созданиии темы в данном разделе указывайте модель,марка, авто, модель ЭБУ(Шильдик), л.с, объем, год, топливо.
Предварительно EDC17
Тут экстрасенсов нету.

• Лайк
Реакции: TUC
Не знаю чем прошить
При созданиии темы в данном разделе указывайте модель,марка, авто, модель ЭБУ(Шильдик), л.с, объем, год, топливо.
Предварительно EDC17
Тут экстрасенсов нету.
А как вы думаете, я экстрасенс? Угадать по телефону от клиента что там за блок? Люди лишний раз ради этого к тебе не поедут. В мегаполисе есть выбор, а про машины эти часто спрашивают. Год 20 остальное все есть. Если вы не шили то и гадать не нужно. Мне точно нужно.

как удобнее....на столе то точно

А как вы думаете, я экстрасенс?
Так ты и не должен им быть, но ты просто обязан знать, какой блок стоит на этом авто, т.к. ты назвался прошивальщиком!!! А если ты - не знаешь какой на авто блок - то ты не прошивальщик, и даже не демпер, ты просто должен спросить - подскажите пжлст, какой блок на этом авто, а не писать эту хрень
Год 20 остальное все есть. Если вы не шили то и гадать не нужно. Мне точно нужно.

А как вы думаете, я экстрасенс? Угадать по телефону от клиента что там за блок? Люди лишний раз ради этого к тебе не поедут. В мегаполисе есть выбор, а про машины эти часто спрашивают. Год 20 остальное все есть. Если вы не шили то и гадать не нужно. Мне точно нужно.
Интересно? А как давно Вас забанили в Элкатсе к примеру?
Спросить у хозяина Вин и потратить пару минут, что-бы узнать номер по бошу и потом узнать номер по каталогу, что конкретно за ЭБУ стоит?

Да и вообще. Скачайте Ксьют 3.0 для ОРИ Кесс.
Там есть каталог и работает без прибора.

Последний, что приезжал был с блоком edc17c57

Белка рыжая 4.0 лапы только вылупилась чем её шьют и какой там модуль? Гадать не нужно нужен четкий ответ куда засунуть ))))
ChipAch правильно написал есть правила создания темы , а по факту во всей теме никто почти их не соблюдает и превращают форум в хлам да еще с претензиями ....

Сверху