Резик перепаян,универсальным кабелем я его шил уже,какой то косяк с подключением у меня похожеХотел считать или записать? Если считать - нужно резистор перепаять... Хотя ГР должен светиться...
Разобрался вчера ,тумблер Power в авто поставил и блок в режим программирования вышелС таким же боксом не мог подключиться с модулем EDC16 BSM, пока не передаял GPT напрямую из гнезда Dialink на выход.
Как я правильно понял, PRG и есть вывод Boot в режиме автоКто подскажет,в боксе отсутствует кабель PRG,как я понимаю он подает какие то импульсы??
А вот и нифига похоже, попробуйте прозвонить 11 контакт DB25 и провод Boot ,нихрена он не звонитсяКак я правильно понял, PRG и есть вывод Boot в режиме авто
Да блин пришлось допиливать его чтобы +12 давал на 16 ногу........... такое чувство что его сделали ,а в боевых условиях не тестировалиПро этот дивайс писали, что он с проблемами ...
увидел когда уже купилНа первой странице
В техноросте?ребята, вчера считывал сток с simos 18. всё норм, комбибокс свежий, неделя ему, брал в Казани, проблем нет....
нет, адрес где получал, обычная квартираВ техноросте?
Аааа я понял около Мамадышского трактанет, адрес где получал, обычная квартира