Что нового?
Bosch MG1UA008

COMBIBOX COMBILOADER

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Всем привет,вообщем как и хотел поменял универсальный кабель,на комбибокс,решил проверить его,подключился к bosh 7.9.7+,как не пытался,пишет нет ответа от ЭБУ,что за ерунда?

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 25
На хост адапторе не горит ГР желтым

Хотел считать или записать? Если считать - нужно резистор перепаять... Хотя ГР должен светиться...

Хотел считать или записать? Если считать - нужно резистор перепаять... Хотя ГР должен светиться...
Резик перепаян,универсальным кабелем я его шил уже,какой то косяк с подключением у меня похоже

Кто подскажет,в боксе отсутствует кабель PRG,как я понимаю он подает какие то импульсы??

С таким же боксом не мог подключиться с модулем EDC16 BSM, пока не передаял GPT напрямую из гнезда Dialink на выход.

С таким же боксом не мог подключиться с модулем EDC16 BSM, пока не передаял GPT напрямую из гнезда Dialink на выход.
Разобрался вчера ,тумблер Power в авто поставил и блок в режим программирования вышел

он будет звониться только во включенном состоянии, потому-что контакт 11 идёт на ножку тумблера бут, он в режиме авто только перекинет, второй вариант подключения... можно подпаяться к переключателю и вывести отдельный зелёный провод, переключатель оставить в выкл. состоянии...

то есть 12 в надо подать на комбибокс? сегодня попробую

Про этот дивайс писали, что он с проблемами ...

Про этот дивайс писали, что он с проблемами ...
Да блин пришлось допиливать его чтобы +12 давал на 16 ногу........... такое чувство что его сделали ,а в боевых условиях не тестировали

ребята, вчера считывал сток с simos 18. всё норм, комбибокс свежий, неделя ему, брал в Казани, проблем нет....

им же делал simos 12.1 без переделки кабеля, огооонь...

Сверху