нет, адрес где получал, обычная квартира Мне вот интересно как он с Sim2k 251 справится
RoMKa.F Активный Участник Сообщения 999 Репутация 0 Реакции 184 25 Дек 2020 #21 Sorgon написал(а): нет, адрес где получал, обычная квартира Нажмите для раскрытия... Мне вот интересно как он с Sim2k 251 справится
Sorgon написал(а): нет, адрес где получал, обычная квартира Нажмите для раскрытия... Мне вот интересно как он с Sim2k 251 справится
S Sorgon Участник Сообщения 10 Репутация 0 Реакции 1 25 Дек 2020 #22 RoMKa.F написал(а): Аааа я понял около Мамадышского тракта Нажмите для раскрытия... мне карточку дали, написано ИП. Груздев С.А, может это склад,там много всего было)
RoMKa.F написал(а): Аааа я понял около Мамадышского тракта Нажмите для раскрытия... мне карточку дали, написано ИП. Груздев С.А, может это склад,там много всего было)
S Sorgon Участник Сообщения 10 Репутация 0 Реакции 1 25 Дек 2020 #23 RoMKa.F написал(а): Мне вот интересно как он с Sim2k 251 справится Нажмите для раскрытия... НЕ пробовал, только приобрел)))
RoMKa.F написал(а): Мне вот интересно как он с Sim2k 251 справится Нажмите для раскрытия... НЕ пробовал, только приобрел)))
RoMKa.F Активный Участник Сообщения 999 Репутация 0 Реакции 184 25 Дек 2020 #24 ИП Груздев это изготовитель комбибокса,в каком сревисе в Казани трудишься?