Что нового?
ACDelco E92

Нексия 8кл. мр140.запись моторлоадером.

Кроилово иногда приводит к попадалову ))
так оно конечно.не по наслышке знаю о сюрпризах.но когда он виснет,я заметил,он в первое же отключение глючить начинает.тут я два раза прочитал отключился.сравнил считаное.один в один.у меня не бывает этих машин,но видимо,придется модуль купить.она числа 27 приедет

На столе я ж говорил читайте,через ризетку риск

Попал в больничку.пока результата нет

Все прошил нексию.подключался на столе,ни в какую не подключается.повешал блок обратно в машину пять секунд и подключился.считал,сравнил со считаным ранее,идентично.решил рискнуть.записал без проблемм.теперь размышляю,почему на столе не было подключения.я заметил за тульским что он любит юсб первоначальный.так вот на столе подключался был слева в юсб воткнут,потом в машину пошел,вспомнил эту фичу и переткнул в правый единственный,и все отлично.есть мнения по этому поводу?

так вот на столе подключался был слева в юсб воткнут,потом в машину пошел,вспомнил эту фичу и переткнул в правый единственный,и все отлично.есть мнения по этому поводу?

• Лайк
Реакции: TUC
Что именно не понял?про юсб?первый раз который был задействован порт на компьютере,так только на этом порту работает корректно

Возможно на одном usb 1.0 а второй 2.0

Возможно на одном usb 1.0 а второй 2.0
Не.давно это наблюдаю,и на других буках так же было,просто не придавал значения,думал просто смена порта и все.счас это айби эм т61,там нет юсб 1

Хм,у меня дак такого не наблюдается

Хм,у меня дак такого не наблюдается
Да вспомнил давний случай мучался с 17.9 71.полдня потом порт сменил.и взял за правило этому загрузчику индивидуальный порт выделять.тут с нексией чет вылетел за порты

Кстати, тоже такая же ситуевина была на нексии mp140, на машине читается/ пишется чиплодере , на столе никак.

Сверху