складка, пробуй...кто сможет отключить иммо на мой солярис
не эта у меня есть я на ней покатался хочу ту попробовать от MotorMaster но у них без иммо нет вот и попросил иммо может кто поможет рубонутьскладка, пробуй...
тогда в стол заказовне эта у меня есть я на ней покатался хочу ту попробовать от MotorMaster но у них без иммо нет вот и попросил иммо может кто поможет рубонуть
@TERMINATOR обратитесьне эта у меня есть я на ней покатался хочу ту попробовать от MotorMaster но у них без иммо нет вот и попросил иммо может кто поможет рубонуть
подождём может кто откликнется и поможет я просто хочу опробовать как от MotorMaster поедет лучше или также а в дольнешем заказать в столе заказов и оценить чем будет отличатся поведения авто от складчинтогда в стол заказов
Пробуйтеподождём может кто откликнется и поможет я просто хочу опробовать как от MotorMaster поедет лучше или также а в дольнешем заказать в столе заказов и оценить чем будет отличатся поведения авто от складчин
не пишет ошибка (Возникла внутренняя ошибка при коррекции контрольных сумм. Продолженние невозможно) по ходу что то с конролькойПробуйте
Каким загрузчиком пишете прошивку?не пишет ошибка (Возникла внутренняя ошибка при коррекции контрольных сумм. Продолженние невозможно) по ходу что то с конролькой
А чем ты пишешь.не пишет ошибка (Возникла внутренняя ошибка при коррекции контрольных сумм. Продолженние невозможно) по ходу что то с конролькой
PCM ориКаким загрузчиком пишете прошивку?
PCM ориА чем ты пишешь.
даПрошивку которую Вы, выложиле в первом посте нормально загружает?
После правки прошивки в МД, надо посчитать контрольку на измененных секторах, тех что изменил МД, Комбик это делает сам, РСМ - нет, ему нужна прошивка с посчитанной контролькой на секторах, измененными МДСтранно Combiloader, нормально считает контрольку и загружает этот файл.
Теперь понятно. Спасибо за информацию.После правки прошивки в МД, надо посчитать контрольку на измененных секторах, тех что изменил МД, Комбик это делает сам, РСМ - нет, ему нужна прошивка с посчитанной контролькой на секторах, измененными МД
пилим всем колхозом...)) может так пойдет...Пробуйте