Что нового?
ACDelco E92

EDC16

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Господа знатоки,подскажите от какого автомобиля можно не за дорого купить блок управления для экспериментов??

В Беларуси от Peugeot или Vag edc16 10-20$.
А какие эксперименты собираетесь проводить?

Ну для меня эксперементы для вас обычное дело :) ,ну для начала научится вскрывать его :), слить в режиме BSL,потом залить,может даже завалю его попробую проц перепаять,учиться вообщем,единственное нет авто куда его подкидывать

После 7ого
Казань республика Татарстан
После 7ого сентября вернусь из отпуска. Напиши мне в л.с 8-9 числа. Раз я дал совет, отправлю тебе блок. Пересылка с тебя. Если не убьёшь блок возврат тоже с тебя. Убьёшь- значит судьба у него такая.

После 7ого

После 7ого сентября вернусь из отпуска. Напиши мне в л.с 8-9 числа. Раз я дал совет, отправлю тебе блок. Пересылка с тебя. Если не убьёшь блок возврат тоже с тебя. Убьёшь- значит судьба у него такая.
Ух ты :) огромное спасибо,напишу,с меня причетается :)

После 7ого

А Вообще есть смысл раскошелится на BDM головки?или пока с проводами помучится?

Столик с головками и иглами, очень экономят время. Быстрее вставить иглу, нежели паять.

Сверху