Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите сделать первую машинку... Ford vs Kess

Строка 70050 до 700C0
Перенеси со считанного стока в мод эти области, там вин и вид инфа. Переносить можно в любом хек редакторе.
Спасибо. Я так понял можно брать любую прошивку на фокус 2 с интернета менять vid на свой и шить.
Еще вопрос я слышал что для кеса не любая прошивка идет а нужно ее подготовить для кеса, что бы она точно соответствовала по размеру и адресам. Так ли это и как это делать?

Спасибо. Я так понял можно брать любую прошивку на фокус 2 с интернета менять vid на свой и шить.
Еще вопрос я слышал что для кеса не любая прошивка идет а нужно ее подготовить для кеса, что бы она точно соответствовала по размеру и адресам. Так ли это и как это делать?
Сравнивай адреса в хеке, вообще на фф2 формат подойдёт, а так сравнивать надо всегда, что вычитал и что пытаешься зальть. Что бы иденты, калибр лежали по одному адресу

Сравнивай адреса в хеке, вообще на фф2 формат подойдёт, а так сравнивать надо всегда, что вычитал и что пытаешься зальть. Что бы иденты, калибр лежали по одному адресу
иденты я так понял это vid а калибровки по какому адреску смотреть?

иденты я так понял это vid а калибровки по какому адреску смотреть?
Вот программка для лентяев по этим мозгам.. Выберешь сток и мод что получится то зальешь

Вложения

• VID_Client_SIM28 SIM29.rar
    33.9 KB · Просмотры: 36
Скачайте ElmConfig, возьмите адаптер ELS27 (читать VID и инфу можно и ELM327, шить им опасно и долго) и ковыряйте форда на здоровье. ElmConfig с правильным адаптером с ФФ2 работает нормально.

Не хочу создавать новую тему... Может глянуть кто-нибудь корректно сделано в прошивке евро два или нет?

Вложения

• mod_ake_vid.txt
    512 KB · Просмотры: 3
В архив запакуй ее, и все

Сверху