Програма Hxd это может сделать?Просто перенеси 8 строчек из стока в мод в хеке, и все норм будет. Если надо скажу какие адреса
Програма Hxd это может сделать?Просто перенеси 8 строчек из стока в мод в хеке, и все норм будет. Если надо скажу какие адреса
КонечноПрограма Hxd это может сделать?
Строка 70050 до 700C0Конечно
Спасибо. Я так понял можно брать любую прошивку на фокус 2 с интернета менять vid на свой и шить.Строка 70050 до 700C0
Перенеси со считанного стока в мод эти области, там вин и вид инфа. Переносить можно в любом хек редакторе.
Сравнивай адреса в хеке, вообще на фф2 формат подойдёт, а так сравнивать надо всегда, что вычитал и что пытаешься зальть. Что бы иденты, калибр лежали по одному адресуСпасибо. Я так понял можно брать любую прошивку на фокус 2 с интернета менять vid на свой и шить.
Еще вопрос я слышал что для кеса не любая прошивка идет а нужно ее подготовить для кеса, что бы она точно соответствовала по размеру и адресам. Так ли это и как это делать?
иденты я так понял это vid а калибровки по какому адреску смотреть?Сравнивай адреса в хеке, вообще на фф2 формат подойдёт, а так сравнивать надо всегда, что вычитал и что пытаешься зальть. Что бы иденты, калибр лежали по одному адресу
Рано тебе это все... Со временем научишься... Только опыт поможетиденты я так понял это vid а калибровки по какому адреску смотреть?
Вот программка для лентяев по этим мозгам.. Выберешь сток и мод что получится то зальешьиденты я так понял это vid а калибровки по какому адреску смотреть?
Получилось прошить,?иденты я так понял это vid а калибровки по какому адреску смотреть?
Пока не пробовал, мы с клиентом договорились когда ему будет удобно оставить машинку на день чтобы не спеша все сделать. пока жду.Получилось прошить,?
В текстовом файле - хрен что посмотришькорректно сделано в прошивке евро два или нет?
я поменял расширение bin на txt чтоб прошивку загрузить...В текстовом файле - хрен что посмотришь
В архив запакуй ее, и все
Шляпакорректно сделано в прошивке евро два или нет?
залил это чудо, не буду рассказывать у кого купил, машина поехала лучше, но вылетела ошибка p0430...Шляпа
по катам,Р0420-P0430.ошибка p0430..