Что нового?
Bosch MG1UA008

Peugeot Boxer 3, 2011 г.в., DCU-102

leha_zmeev
Активный
Участник

Реакции
68
Добрый день, Уважаемые! Есть клиент на Peugeot Boxer 3, 2011 г.в. Физически удалены сажа и ЕГР. Требуется программно внести коррективы, т.к. из-за отсутствие работы ЕГР не проходит обучение форсунок и постоянно ругается на ДМРВ, в следствии чего двигатель перестает адекватно работать и глохнет. Суть вопроса, при чтении дампа Kess Китай по OBD2 достаточно ли будет калибровок для грамотного удаления экологии и какую цену, для ориентира, составит изготовление программы?

Китай читает, 5.017
Да, это я понял. Вопрос в другом.

при чтении дампа Kess Китай по OBD2 достаточно ли будет калибровок для грамотного удаления экологии и какую цену, для ориентира, составит изготовление программы?

По ценам не буду ориентировать, а то забанят ))))
А считанного дампа КЕСС-ом - хватит

KESS не прочитаеть, KESS только пишет. Не видил на PSA в KESS вкладку read

Ради примера забегу гляну, но писал без проблем. Да и стоков до жопы, не так ли?
Для нас да, без проблем. А когда у вашего клиета машина не заведеться вы что ему петь будите? Вы работайте не с матертыми чиптюнерами а с элекриками-диагностами.

Для нас да, без проблем. А когда у вашего клиета машина не заведеться вы что ему петь будите? Вы работайте не с матертыми чиптюнерами а с элекриками-диагностами.
Не знаю, но HP Tuner не подводили еще, в принципе как и остальные Европейцы.

Вот и поговорили. В общем, Кессом попробую по ОБД слить, если нет то буду искать помощь.

Этот блок кесом по обд сливается только у фордов, выше ж все уже вам написали... Разбирать и на стол, а записывать можете чем угодно

Ктаг на стол а потом верти как хошь

Подтверждаю, кесс не читает ПСА данный блок

Сверху