Что нового?
Delphi MT62.1

Есть решение ваз 2115 8кл м74 1183-1411020-02 ID I414DC03 прошивка е2

ivan 1978
Участник

Реакции
4
всем привет если есть прошивка е2 нормальная эбу м74 1183-1411020-02 ID I414DC03 буду блогадарен

Вложения

• I414DE07_Е-2.bin
    768 KB · Просмотры: 31
Вы хоть на буквы смотрите )))
у меня вопрос 15 завтра прошью и ее продам купил весту за 450 ровно год ей она с завода на метане но газовые мозги и форсунки на дижитроник на бензине едит боле мение а на газу дергается когда либо резко илиплавно более 2500 об стоит паук со слов прежнего хозяина она шитая ошибок нет

у меня вопрос 15 завтра прошью и ее продам купил весту за 450 ровно год ей она с завода на метане но газовые мозги и форсунки на дижитроник на бензине едит боле мение а на газу дергается когда либо резко илиплавно более 2500 об стоит паук со слов прежнего хозяина она шитая ошибок нет
Регулируй Гбо

Если дёргается то смотри давление. Размер штуцеров правильный ли. Делай автонастройку. Потом настройку в движении. И посмотри показатель Мап сенсора сколько показывает. Может умирает.

Если дёргается то смотри давление. Размер штуцеров правильный ли. Делай автонастройку. Потом настройку в движении. И посмотри показатель Мап сенсора сколько показывает. Может умирает.
причина в акумеляторе

банка каратнула
Тоже мучался не мог настроить гбо идёт просадка и все. Мозги гбо менял все ровно. А оказалось клеммы в окиси были. И напряжение было 7-9 вольт.

Сверху