как не вышел на связь, если Вы его считалина связь соответственно не вышел
?
как не вышел на связь, если Вы его считалина связь соответственно не вышел
Ну то есть, через подключение без бута не дает иденты.как не вышел на связь, если Вы его считали
?
Он записал его криво. В чем может быть проблема?как не вышел на связь, если Вы его считали
?
да вообще не понятно как его привалить смогли,при записи pcm,даже если связь оборволась все по новый должно писатся,он область загрузчика не трогает при записи.Может я что не так делаю?
Вот этого я не делал! Времени не было, отдал блок в ремонт. Вечером скажет что я не так делалПри записи стока 53 модулем,
снимите галочку с оптимизация процесса записи.
серьезный подход)Вот этого я не делал! Времени не было, отдал блок в ремонт. Вечером скажет что я не так делал
Пришлось, весь лимит времени исчерпал. Клиент копытом бьетсерьезный подход)
Парни, а меня одного смутило - при чем тут вообще гпт адаптер и71 модуль?? че за фантастикаПарни выручайте! Делал KTM BENCHем в связке СМ2 и GPT адаптером. Считал ровно, но при записи выдал ошибку и блок перестал выходить на связь, иденты не даёт, залить сток не даёт. Прошивку лил подготовленную от колибровщика. По глупости не прочитал код с проца, только Флэш и еепром.
так китаец же,с gpt адаптером идет впридачу)))что удивило?Парни, а меня одного смутило - при чем тут вообще гпт адаптер и71 модуль?? че за фантастика
А вообще, если хотите меньше завалов:
1.учите матчасть
2.берите нормальное оборудование
Эвоно как )))) не знал однакотак китаец же,с gpt адаптером идет впридачу)))что удивило?
Чем история закончилась?Пришлось, весь лимит времени исчерпал. Клиент копытом бьет
На счёт отдал в ремонт - это вы далеко пойдете. Своим ли делом занялись вообще?Вот этого я не делал! Времени не было, отдал блок в ремонт. Вечером скажет что я не так делал