я ее похоже уже пытался ставить,на виндовс 10 не работаетсек. сча всё будет
я к стати в распакованном виде размер смотрел. запакованное оно 120 мегов.. но всё равно много.
надо ставить запуск от имени администраторая ее похоже уже пытался ставить,на виндовс 10 не работает
надо ставить запуск от имени администратора
PS временные посты (пока ждали закачку) подчищаю.
Я месяц назад уже это все пытался сделать,в итоге результата ноль,причем на форумах не у кого не вышло победить эту ошибку,щас попробую скачать твою версиюсвойства, совместимость, выбираем винда 7 , затем чуть ниже - запуск от имени администратора.
Не работает,рубит ошибку со скрина,потом открывается окно программы но все поля пустые,и потом закрывается с ошибкойещё бывает нужно фреймворки обновить..
у меня много софта на компе.. каждый со своим фреймом.. и видимо один из них помогает стартануть декодер.. в общем сча узнаем.
На Вин10х64 выскакивает окно access violation at address 00000000 read of address 00000000. Программа открывается но нет выбора марок, потом ERROR 100 и закрывается. По совместимости пробежался, ни с одной не работает. Может кто, что то подскажет?Спасибо. У Всех на 10 ке такещё бывает нужно фреймворки обновить..
у меня много софта на компе.. каждый со своим фреймом.. и видимо один из них помогает стартануть декодер.. в общем сча узнаем.
похоже так и сделаюзначит виртуалка. и на неё..
у меня так старый имотулл стоит. на ХР на виртуалке, вместе с винолс 1-7
спасибоя ставил так
разархивировал
записал в с:\program files
там запустил HWID
copy данные которые дала прога
открыл генератор
туда свое имя и ID
генератор создаст папку
c твоим именем
оттуда true.lic копируем в папку с прогой paste and replace
и в бой
таблета в аттаче.
прогу сча на облако залью.
ссыль на файл в облаке
репу лайки не забываем))
если не пашет на 10ке ну ваще совсем ни как..1) вероятно это связано с ограничением прог на доступ в разделе "програм файлс"именно на запись. тогда прописываем запуск от имени админа. так же иногда приходится принудительно установить "движок" BDE.. из папки disk1, 2 или три. но если ну ни как - проще виртуалбокс, или варю.. и на 7ку или ХР..
Вот все естья ставил так
разархивировал
записал в с:\program files
там запустил HWID
copy данные которые дала прога
открыл генератор
туда свое имя и ID
генератор создаст папку
c твоим именем
оттуда true.lic копируем в папку с прогой paste and replace
и в бой
таблета в аттаче.
прогу сча на облако залью.
ссыль на файл в облаке
репу лайки не забываем))
если не пашет на 10ке ну ваще совсем ни как..1) вероятно это связано с ограничением прог на доступ в разделе "програм файлс"именно на запись. тогда прописываем запуск от имени админа. так же иногда приходится принудительно установить "движок" BDE.. из папки disk1, 2 или три. но если ну ни как - проще виртуалбокс, или варю.. и на 7ку или ХР..
Вот скачивайте видеоНе нашел генератор там? запустил HWID вижу код но куда его вставлять не понял?