Что нового?
ACDelco E92

Hyundai accent 1.6 Берет ли Kess/ktag?

Prometei
Участник

Реакции
0
Здравствуйте, не знаю чем прошить блок kefico. Можно ли прошить его kess/ktag если да то как? и где лучше взять на него прошивку.ET5DJRgMvVo.jpg

только если с разбором и в BOOT как любой блок с процессором C168(164, 161) на борту
а вот кантрольку не факт что посчитает.

я бы в программатор память снял. так как если такого блока нет в списке протоколов - что кес что к-таг могут при записи автоматом снести кантрольку в небеса.
есть версия для кесс - ктаг, без пересчёта контрольных сумм.ей можно.

я бы в программатор память снял. так как если такого блока нет в списке протоколов - что кес что к-таг могут при записи автоматом снести кантрольку в небеса.
есть версия для кесс - ктаг, без пересчёта контрольных сумм.ей можно.

Можно просвятить, что за версия такая?

Филат уже отписал по этом
Hyundai accent блок kefico 39110- 26640 идент ADE1I5
KIA hyundai флешер - и ссылку оставил. Реально работает программа.

ну вот. а я походу отстал от "трендов".. спасибо, счас схожу себе скачаю.

Здравствуйте, не знаю чем прошить блок kefico. Можно ли прошить его kess/ktag если да то как? и где лучше взять на него прошивку.
Был в практике такой автомобильчик :), не реально только один, аж самому смешно, K-Line адаптер и хендай киа флешер сделал свое дело на ура! Цена вопроса шиш копеек ноль десятых! Интересно обращайся подскажу и скину чем делать если уж лень искать!

Спасибо! Еще вопрос, где лучше всего прошивку купить и не дорого?)))
Есть максимально выжатая, откатанная.
Катал лично сам! Чиплоадер отлом, или опен бокс отлом с любым к лайн адаптером по обд шьет в лет!

Есть максимально выжатая, откатанная.
Катал лично сам! Чиплоадер отлом, или опен бокс отлом с любым к лайн адаптером по обд шьет в лет!
Прошил сегодня акцент.... Клиент потерял ключ. Расковырял замок напрочь. (Воткнута отвертка?)Принято решение отвязать иммо. Ну надо ему ездить..... ? считал блок ктагом, модифицировал в оточек, залил обратно родную прошу, все работает. Если кому надо, то вот, нет секретов, если так можно. Блок кефир ade1l52.

Прошил сегодня акцент.... Клиент потерял ключ. Расковырял замок напрочь. (Воткнута отвертка?)Принято решение отвязать иммо. Ну надо ему ездить..... ? считал блок ктагом, модифицировал в оточек, залил обратно родную прошу, все работает. Если кому надо, то вот, нет секретов, если так можно. Блок кефир ade1l52.
На этот блок, уже лет 10 "нет секретов" ))

Сверху