только если с разбором и в BOOT как любой блок с процессором C168(164, 161) на борту
а вот кантрольку не факт что посчитает.
я бы в программатор память снял. так как если такого блока нет в списке протоколов - что кес что к-таг могут при записи автоматом снести кантрольку в небеса.
есть версия для кесс - ктаг, без пересчёта контрольных сумм.ей можно.
тут лежит
хм.. я не веду такую статистику, но ИМНО - дешёвое качественным не бываетСпасибо! Еще вопрос, где лучше всего прошивку купить и не дорого?)))
Был в практике такой автомобильчик , не реально только один, аж самому смешно, K-Line адаптер и хендай киа флешер сделал свое дело на ура! Цена вопроса шиш копеек ноль десятых! Интересно обращайся подскажу и скину чем делать если уж лень искать!Здравствуйте, не знаю чем прошить блок kefico. Можно ли прошить его kess/ktag если да то как? и где лучше взять на него прошивку.
Есть максимально выжатая, откатанная.Спасибо! Еще вопрос, где лучше всего прошивку купить и не дорого?)))
Прошил сегодня акцент.... Клиент потерял ключ. Расковырял замок напрочь. (Воткнута отвертка?)Принято решение отвязать иммо. Ну надо ему ездить..... ? считал блок ктагом, модифицировал в оточек, залил обратно родную прошу, все работает. Если кому надо, то вот, нет секретов, если так можно. Блок кефир ade1l52.Есть максимально выжатая, откатанная.
Катал лично сам! Чиплоадер отлом, или опен бокс отлом с любым к лайн адаптером по обд шьет в лет!
На этот блок, уже лет 10 "нет секретов" ))Прошил сегодня акцент.... Клиент потерял ключ. Расковырял замок напрочь. (Воткнута отвертка?)Принято решение отвязать иммо. Ну надо ему ездить..... ? считал блок ктагом, модифицировал в оточек, залил обратно родную прошу, все работает. Если кому надо, то вот, нет секретов, если так можно. Блок кефир ade1l52.
Ну находятся еще?И клиентов )))