Schnitzer GT-Team
Активный
Участник
Да без проблем. если что оброщайся, помогу чем смогу!Пока надо разжевать на своей ф10 потом только клиенты. Спасибо за инфу Денис
Вот тебе мануалы может пригодятся.
Да без проблем. если что оброщайся, помогу чем смогу!Пока надо разжевать на своей ф10 потом только клиенты. Спасибо за инфу Денис
Спасибо за поддержку!Да без проблем. если что оброщайся, помогу чем смогу!
Вот тебе мануалы может пригодятся.
Pszdata папку в корневую вставлять?
TokenMaster заработалДабы не создавать новую тему напишу тут) Кто-нибудь в курсе когда проект Esys-X (EsysNext) заработает снова, когда начнут продавать лицензий? И еще вопрос после того как закрылся купленные ранее лицензий работают?
Да вчера видел))) там еще и ценик хороший))) Меня интересовал EsysX из-за ispihostadmin и возможности нулить акпп8hp на f серийTokenMaster заработал
50 евро, норм цена. Успел уже опробовать на последнем Х5-ом гибридеДа вчера видел))) там еще и ценик хороший))) Меня интересовал EsysX из-за ispihostadmin и возможности нулить акпп8hp на f серий
не то что норм, отличная) но меня больше интересовала возможность нулить акпп50 евро, норм цена. Успел уже опробовать на последнем Х5-ом гибриде
Он умеет как esysX isn в EGS нулить?Всем Привет,
после того, что случилось с EsysX - я поменял лаунчер на BimmerUtility, советую очень хороший инструмент.
С уважением Денис
Весь день ищу возможность оплатить LanchPro5.0, paypal не принимает оплату из России.PayPal на сколько мне известно
Есть PayPal, могу помочьВесь день ищу возможность оплатить LanchPro5.0, paypal не принимает оплату из России.
Помогите! Скажите как оформить кошелек и пополнить его из России!Есть PayPal, могу помочь
Наверное ни как. Вам надо перевести деньги тому кто сможет оплатить.Помогите! Скажите как оформить кошелек и пополнить его из России!
Из России никакПомогите! Скажите как оформить кошелек и пополнить его из России!
Это вряд-ли. Я ему писал месяц назад, до сих пор не ответилиНу тады ой! Подожду, может TokenMaster ответит мне когда-нибудь!