вин X9FPXXEEDP8G55472Завтра, мне вин скинь. Я узнаю номер модуля. У меня уже 4 утра?
вин X9FPXXEEDP8G55472Завтра, мне вин скинь. Я узнаю номер модуля. У меня уже 4 утра?
Я уже узнал, модуя все одинаковые. Разница только в рестайловых 15го года. Так что бери номер своего модуля и гугливин X9FPXXEEDP8G55472
есть одна проблема я когда машину покупал хозяин сказал что они блок меняли а какой родной стоял я незнаюЯ уже узнал, модуя все одинаковые. Разница только в рестайловых 15го года. Так что бери номер своего модуля и гугли
а ти-по блок от 15 года машины?Я уже узнал, модуя все одинаковые. Разница только в рестайловых 15го года. Так что бери номер своего модуля и гугли
Ты свой номер модуля загугли, от какой машиныа ти-по блок от 15 года машины?
а в форд скане получится узнать? разбирать обшивку не охота =)Ты свой номер модуля загугли, от какой машины
в форд скане узнал номер блока 4M5T-14B056-BJ в гугле пишет что 7,8 годТы свой номер модуля загугли, от какой машины
Фокус 3 с 11года пошёлв форд скане узнал номер блока 4M5T-14B056-BJ в гугле пишет что 7,8 год
блок с 3 форда стоит?Фокус 3 с 11года пошёл
ну всё правильно у меня форд фокус 2 1.8Со 2го
я просто хочу блок SRS поставить родную конфигурацию потому что блок менялся но в блоке строчек 5 типоСо 2го
=)Тема фокус3, я узнавал про блоки фокус3, и всё время писал про фокус3 ?
а можно как то решить мою проблему? =) или блок не тотТема фокус3, я узнавал про блоки фокус3, и всё время писал про фокус3 ?
Завтра проверю по вину. А вообще я форсканом на 2м фокусе ставил rcm от праворукого максимальной комплектации. Просто меняя ему конфигурацию, т. е количество подушек и т. д и т. па можно как то решить мою проблему? =) или блок не тот
хорошоТема фокус3, я узнавал про блоки фокус3, и всё время писал про фокус3 ?
Не, прям есть отдельный пункт инициализации. Выполнение этой функции автоматически подтягивает конфигурацию из bcmii, и записывает копию в азрбег.инициализацию азрбега типо сохранить старый конфинг?
а где она находится?Не, прям есть отдельный пункт инициализации. Выполнение этой функции автоматически подтягивает конфигурацию из bcmii, и записывает копию в азрбег.
а копию записывает от родного блока или другого который стоит не родной?Не, прям есть отдельный пункт инициализации. Выполнение этой функции автоматически подтягивает конфигурацию из bcmii, и записывает копию в азрбег.