kia rio me17.9.11 GCQBRF46CQs02C00 Прошивка E0

del666
Участник

Реакции
2
Здравствуйте кто сможет поделится хорошей прошивкой под евро 0 ?
GCQBRF46CQs02C00

Я Вам сделаю Е0, это 10 мин времени, но надеюсь Вы понимаете значение Е0.... Может Вам все же Е2 нужно?

Я понимаю что евро 0 это не вариант но это временное решение проблемы первого лямбда зонда, машина просто нужна и будут решать проблему, спасибо за помощь дали прошивку евро 0 будем тестить

Я понимаю что евро 0 это не вариант но это временное решение проблемы первого лямбда зонда, машина просто нужна и будут решать проблему, спасибо за помощь дали прошивку евро 0 будем тестить
А как же второй ДК? Его можно успешно подключить заместо первого. Перепиновать разъём дело двух минут.

А как же второй ДК? Его можно успешно подключить заместо первого. Перепиновать разъём дело двух минут.
Мы не ищем лёгких путей... людям стало гораздо проще перепрошить под евро 0 чем отремонтировать автомобиль...

Второй дк выкинули давно, это временное решение

Так же попрошу прошивку под евро-0, для KIA RIO 1.6 AT 2015(2016) год, GCQBRF46CQS02C00 заводской идентификатор. Что-то более свежее и под евро-0. И желательно холостые обороты, чтоб были 700-750.

Свежих решений на них не может быть в принципе. Все "бесплатные решения" были из древних складчин. Но складчин давно уже нет. А новые решения могут быть только платными.

Назад
Сверху