Что нового?
Акция 11.11

Шевроле малибу 2016 1.5

Masik_Minsk
Активный
Участник

Реакции
85
Марка модель авто: Шевроле Малибу
Год выпуска: 2016
Объем двигателя: 1.5
Тип топлива: Бензин
Мощность в КВ или ЛС:
Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот): АКПП
Производитель ЭБУ: Delphi
Формула типа ЭБУ: E80
Загрузчик: ?

Чем лучше читать данный авто (блок)? для последующего чипа.
Спасибо

Загрузчик: ? BitBox

битбокса нету
есть pcm, combiloader, китайский кесс, китайский ктаг

combiloader - Модуль предназначен для чтения-записи FLASH-памяти ЭБУ Delphi ACDelco E37/E38/E39/E39A/E67/E78/E80/E83/E92, устанавливаемые на автомобили Chevrolet/Opel через диагностический разъем:

ACDelco E37 (2.4L — LE5/LE9)
ACDelco E38 (4.8L — LY2; 5.3L — LY5/LC9/L45; 6.0L — LQ4/L92/L76; 6.2L — L92/L94/L9H)
ACDelco E39/E39A

ACDelco E67

ACDelco E78

ACDelco E80

ACDelco E83

ACDelco E92

combiloader - Модуль предназначен для чтения-записи FLASH-памяти ЭБУ Delphi ACDelco E37/E38/E39/E39A/E67/E78/E80/E83/E92, устанавливаемые на автомобили Chevrolet/Opel через диагностический разъем:

ACDelco E38 (4.8L — LY2; 5.3L — LY5/LC9/L45; 6.0L — LQ4/L92/L76; 6.2L — L92/L94/L9H)
ACDelco E39/E39A

ACDelco E67

ACDelco E78

ACDelco E80

ACDelco E83

ACDelco E92
я смогу через розетку считать и записать тюн?
спасибо

Поделитесь потом опытом как всё прошло.

ACDelco E39/E39A

ACDelco E67

ACDelco E78

ACDelco E80

ACDelco E83

ACDelco E92
Клон е80 делали вы через бекап?

Скажите пожалуйста какая ваша основная деятельность ?
это имеет какое то значение?
Или тут можно задавать вопросы только когда полностью разбираешься в вопросе?
Если бы я знал я бы не спрашивал, а Вам если сложно ответить, то просто не писали бы :)
Я так спросил, потому что на форуме вычитал, что эти блоки надо делать на столе, по розетке они не делаются, поэтому и спросил, чтобы не сделать глупостей.

это имеет какое то значение?
Или тут можно задавать вопросы только когда полностью разбираешься в вопросе?
Если бы я знал я бы не спрашивал, а Вам если сложно ответить, то просто не писали бы :)
Я так спросил, потому что на форуме вычитал, что эти блоки надо делать на столе, по розетке они не делаются, поэтому и спросил, чтобы не сделать глупостей.
Я вам выше написал Сombiloader - Модуль предназначен для чтения-записи FLASH-памяти ЭБУ Delphi ACDelco E37/E38/E39/E39A/E67/E78/E80/E83/E92, устанавливаемые на автомобили Chevrolet/Opel через диагностический разъем:
BitBox - Модуль для чтения и записи через диагностический разъем по CAN шине блоков управления ACDelco Gen1, Gen2, устанавливаемых на бензиновые автомобили концерна GM.
За Комбик ничего не могу сказать, BitBox прошивает влёт.
Делать прошивку надо на базе вычитанный (СТОК).

Я вам выше написал Сombiloader - Модуль предназначен для чтения-записи FLASH-памяти ЭБУ Delphi ACDelco E37/E38/E39/E39A/E67/E78/E80/E83/E92, устанавливаемые на автомобили Chevrolet/Opel через диагностический разъем:
BitBox - Модуль для чтения и записи через диагностический разъем по CAN шине блоков управления ACDelco Gen1, Gen2, устанавливаемых на бензиновые автомобили концерна GM.
За Комбик ничего не могу сказать, BitBox прошивает влёт.
Делать прошивку надо на базе вычитанный (СТОК).
Это я прочитал. Спасибо и на этом. Ну так я же по идее могу считать по розетке комбиком этим модулем, отдать его калибровщикам и потом залить? Или я всё равно чего то не понял?

Это я прочитал. Спасибо и на этом. Ну так я же по идее могу считать по розетке комбиком этим модулем, отдать его калибровщикам и потом залить? Или я всё равно чего то не понял?
Всё верно, прочитали, вам на базе родной прошивки сделали Тюн и спокойно обратно залили файл.

Всё верно, прочитали, вам на базе родной прошивки сделали Тюн и спокойно обратно залили файл.
Bitbox только калибры читает или фул флэш? интересно клонирование блоков е80

Не знаю, что не так, но данный модуль в комбике даёт сделать идентификацию, но не даёт прочитать флеш. Я написал письму разработчику, где подробно описал проблему. Посмотрим что ответят.

По итогу комбилоадер и модуль ACDelco не смог прочитать этот блок. Написал Сергею. Он зашёл на мой компьютер и тоже не смог подключиться к блоку через розетку. Значит или искать сток и делать тюн и пробовать писать этим модулем или делать этот блок как и сказали выше битбоксом.

А адаптер какой использовали?

Bitbox только калибры читает или фул флэш? интересно клонирование блоков е80
Читает фулл. От корки до корки.
Пишет калибровки в большинстве.
Для клона не хватит. Еепром!

Сверху