А что пишет фулл достаточный для клона? Епром! Вот чем его записать?
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 16 Сен 2020 #21 Petr_K написал(а): А что пишет фулл достаточный для клона? Нажмите для раскрытия... Епром! Вот чем его записать?
Petr_K написал(а): А что пишет фулл достаточный для клона? Нажмите для раскрытия... Епром! Вот чем его записать?
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 16 Сен 2020 #22 Mad Leo написал(а): Епром! Вот чем его записать? Нажмите для раскрытия... он автономно встроен туду?) нельзя сдуть и перекинуть ?
Mad Leo написал(а): Епром! Вот чем его записать? Нажмите для раскрытия... он автономно встроен туду?) нельзя сдуть и перекинуть ?
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 16 Сен 2020 #23 reserved написал(а): он автономно встроен туду?) нельзя сдуть и перекинуть ? Нажмите для раскрытия... Я бы задался первым вопросом! Зачем столько секса? Его может привязать по онлайну проще будет.
reserved написал(а): он автономно встроен туду?) нельзя сдуть и перекинуть ? Нажмите для раскрытия... Я бы задался первым вопросом! Зачем столько секса? Его может привязать по онлайну проще будет.
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 16 Сен 2020 #24 Mad Leo написал(а): Я бы задался первым вопросом! Зачем столько секса? Его может привязать по онлайну проще будет. Нажмите для раскрытия... Какое оборудование брать для этого?
Mad Leo написал(а): Я бы задался первым вопросом! Зачем столько секса? Его может привязать по онлайну проще будет. Нажмите для раскрытия... Какое оборудование брать для этого?
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 16 Сен 2020 #25 reserved написал(а): Какое оборудование брать для этого? Нажмите для раскрытия... Mdi который покупать?
reserved написал(а): Какое оборудование брать для этого? Нажмите для раскрытия... Mdi который покупать?
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 16 Сен 2020 #26 reserved написал(а): Какое оборудование брать для этого? Нажмите для раскрытия... Всё зависит от года. Если свежая повозка, то любое устройство J2534 и онлайн доступ
reserved написал(а): Какое оборудование брать для этого? Нажмите для раскрытия... Всё зависит от года. Если свежая повозка, то любое устройство J2534 и онлайн доступ
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 16 Сен 2020 #27 Mad Leo написал(а): Всё зависит от года. Если свежая повозка, то любое устройство J2534 и онлайн доступ Нажмите для раскрытия... J2534 на любой вкус и цвет. А софт какой?
Mad Leo написал(а): Всё зависит от года. Если свежая повозка, то любое устройство J2534 и онлайн доступ Нажмите для раскрытия... J2534 на любой вкус и цвет. А софт какой?
ecusofts Участник Сообщения 18 Репутация -2 Реакции 3 2 Мар 2021 #28 посоветуйте грамотного калибровщика по ACDelco