Что нового?

Ford C-Max 2004`1.6TDCI 109hp

dram
Участник

Реакции
0
Здравствуйте, ищу софт 1037371378, на блоке 0 281 011 263 3M51-12A650-MD 1039S06418, прочитали МPPS, попытались выключить егр и блок умер. катаг не видит блока, при диагностики нет can связи. Заранее спасибо.

Вложения

• 1600279619035104027668528333287.jpg
    1600279619035104027668528333287.jpg
    4.7 MB · Просмотры: 7
Зачем вам софт если блок по кану не отвечает...вы лучше прочитали бы блок на столе BDM100, KTAG, FGTECH и выложили бы сюда и мы бы помогли вам востановить ;)

КТАГ тоже не может подключится

КТАГ китайский, может и не очень хороший, я сам из Румынии не очень хорошо пишу по русски, извените.

Ести фаил вычитаныи МРРS который сохранили

Вы бы сначало спросили чем работать новичку и вам бы посоветовали...и проблем бы не возникла, а петер вам лучше поискать в Румынии хорошего специалиста, которыи вам поможет вoстановить блок...ну или поменят на другои..фаил считанныи мппс уже мало чем поможет.

Вы бы сначало спросили чем работать новичку и вам бы посоветовали...и проблем бы не возникла, а петер вам лучше поискать в Румынии хорошего специалиста, которыи вам поможет вoстановить блок...ну или поменят на другои..фаил считанныи мппс уже мало чем поможет.

Мне принесли уже мертвый блок, у машины генератор полител при зариадке скачки были до 25 вольт, сгорели пару сензоров, но машина заводиласи, после прошивки МРРS все умерло

Можно ли залить сток или надо менять есу

Ок, завтра попробую подключение с bdm 100 eсти у товарища, не получится буду искать другой блок, спасибо за помощь, после отпишусь.

У нас здесь большенство дизелей, и с фордами большинство поломок было связано с приборной панелью, сухая пайка

Я имел ввиду метод BDM - это backround debug mode interface.
Его поддерживають и ктаг и бдм100 и т.д.

Ок я понял, просто я подумал что мои КАТАГ глючит, хотя по vag у работал нормально

Ок спасибо, спокойной ночи.

Данный блок читается БДМ100, галето4 и (К СТАТИ) отлично читается X-PROG M..
так что поспрашивайте эти приборы.. икспрог точно есть у любого ключника или одометриста ))

Сверху