S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вова, ошибки стандартные P0400 и P0403привет.
фишку с егр снял? какой код ошибки?
под электромагнитом есть пятачёк с пружинкой.. я знаю что туда подлезть геморно, но тебе придётся это сделать. сними сам привод(электромагнит) смажь и разработай клапан егр, что бы плотно закрывался. собери узел обратно, фишку не одевай.
сча дамп сделаю.
и это... профиль заполнить вера не позволяет? или времени нет? ай яй...
Женя, у меня однажды проскочила что то на Р14хх по обрыву.. потому всегда уточняю.@Ecucrack,
Вова, ошибки стандартные P0400 и P0403
dctСделал.привет.
под электромагнитом есть пятачёк с пружинкой.. я знаю что туда подлезть геморно, но тебе придётся это сделать. сними сам привод(электромагнит) смажь и разработай клапан егр, что бы плотно закрывался. собери узел обратно, фишку не одевай.
сча дамп сделаю.
Супер. Значит всё будет ок.Профиль немного заполнил.
EGR почистил. Наверное что то с пружиной не так . Лазили до меня. В железе разбираюсь нормально.
привет.
сча дамп сделаю.
Или не снимать разьем или еще ставят резистор вместо електромагнита.Для полноценного отключения егр со снятием фишки, нужен фулл. Ваших калибров хватит для отключения егр без снятия разьема
Понял! зделаю. Вроде мастер по форсункам говорил что на этом движке не обязательно прописывать кода форсунок. Мозги сами подстроят как нужно через некоторое время. Адаптивная система.Супер. Значит всё будет ок.
Единственное - при записи по обд иногда слетают кодировки форсунок.. так что если коды форс используются ( я просто не помню точно) - то лучше их предварительно сохранить.
Таких систем не бывает.Понял! зделаю. Вроде мастер по форсункам говорил что на этом движке не обязательно прописывать кода форсунок. Мозги сами подстроят как нужно через некоторое время. Адаптивная система.