Что нового?
ACDelco E92

VAG Siemens VDO Simos 7.1 Восстановление после неудачного репрога

Выкладывали раньше, ссылки на ориг файлы wv из папки pcmflash

Нервов вам не жалко, кто вам прошивку подбирал?

Выкладывай точто считал перед записью

Да уж нервов нехватает ) Вот сток который считал кесом и такой же считался комбилодером

Вложения

• sw_71d8730s7101700_.06A906033DD 8730.rar
    23.7 KB · Просмотры: 13
Может у вас есть файл sgo 06A906033DD ?

ОДИС может

Ребята залили в этот блок 06a906033ef . Машина завелась осталось теперь не могу кодировку прописать точнее акпп должно быть 0004025 а у меня 0004021 последнюю цифру когда меняю выскакивает ошибка 31 . выпаял еппром может кто занет как достать оттуда пин код или поправить кодировку

Вложения

• eeprom golf5.rar
    679 байт · Просмотры: 15
Пин код по-моему в приборке можно взять

Всем привет,у меня такой вопрос по поводу восстановления этого блока, в чиплоадире есть такой модуль, для восстановления, но там написано BootStrapLoader,если в курсе расскажите как это?

Переводи блок в бут режим согласно хелпу.

Это тот же бут режим? А я то думал что-то новенькое.Спасибо.
Думал ещё какую-то приблуду нужно.

кадди 1,6 бензин сименс 7.1 Не те калибры залил машина завелась но не едит кессам считалсток колибровки сток комбиком фул флеш на каторой заводится но не едит по обд не дает не считать не записать надо поправить дамп чтоб потом залить тюненг евро2 помагите

дампы

Вложения

• сток.7z
    22.2 KB · Просмотры: 12
  • что заводит.7z
    206.4 KB · Просмотры: 10
Всем привет!!! Колеги имею геморой в виде Simos 7.1 VW Golf 1.6
Приехал друг попросил прошить на е2 , ну думаю авто обычное ща кессом запилю и вуаля залил не те калибровки (блок лег, авто не заводится, вентилятор радиатора молотит итд). Раньше спокойно делал эти блоки сканмастером кан , но на днях был продан, короче есть кесс но он вроде фулл не читает и не пишет при попытки Recovery выдает ошибку по пин коду перевод в бут с замыканием 27й ноги флехи тоже ничего не дал. Есть ктаг , но в нем симос не заявлен (если кто знает как подрубится буду благодарен), есть одис со сканматом , есть минипро внешний прогер но нет колодки, один попандос помогите советом где то слышал что необходимо сдуть епром и пытаться прошить без него.

комбик и блок в бсл, вычитывать то что там сейчас, и выкладывайте сюда вместе с тем что кессом считали.

Сверху