Что нового?
Bosch MG1UA008

Bosch m17.9.71 УАЗ. Как прошить ktag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут надо иметь в виду( для тех кто в первый раз) Ktag легко делает 17.9.7, а 17.9.71 не может.

Насчет легкости с МЕ17.9.7 этот кому как. Когда-то попробовал ктагом с МЕ17.9.7, ну совершенно не понравилось. Помучил-помучил свой подменный МЕ17.9.7, да и купил модули к другим загрузчикам, сначала к чиплоадеру, потом РСМ. И теперь только 71 модулем РСМ работаю, вот там красота. Я уже и подзабыл, как вскрывать эти ЭБУ.

Насчет легкости с МЕ17.9.7 этот кому как. Когда-то попробовал ктагом с МЕ17.9.7, ну совершенно не понравилось. Помучил-помучил свой подменный МЕ17.9.7, да и купил модули к другим загрузчикам, сначала к чиплоадеру, потом РСМ. И теперь только 71 модулем РСМ работаю, вот там красота. Я уже и подзабыл, как вскрывать эти ЭБУ.
А я работаю 51 модулем Chiploader NG бенч. Тоже нравиться, но не всё он может, к примеру tc1797 и tc1793 с внешним флешь он не может делать

Последнее редактирование модератором:
51 модуль РСМ это так то Китай, а с МЕ17.9.71 это 39 модуль РСМ. Но про 39-ый модуль РСМ уже и не работаю, раз есть 71 -ый.

Не все знают, что 51 модуль это Chiploader NG бенч. Вот теперь твое сообщении понятно всем.

Люди пошутили, спросив про возможность работать с МЕ17.9.71 ктагом. В ответ дали единственную возможность работать ктагом с этим блоком, так что всё строго по теме. Других вариантов работать с данным блоком нет. В таком стиле лучше доходит. Так что каков вопрос-таков и ответ. Да и небольшой юмор не повредит.
все ровно.

Просьба не флудить в теме. Нравится вам или не нравится, но это ТС судить, он организатор темы. А так в теме всё, что надо есть, инфу подбросили, тема себя исчерпала, закрываю тему.

На первый раз за спор с модератором наказывать не буду, но на будущее это учтите. 4.2. Запрещено публичное обсуждение действий участников команды форума....

И пишите грамотно (это тоже есть в Правилах форума). Ваше всё ровно, означает, что всё ок, всё хорошо, согласен и т.п. Но судя по вашему удаленному посту из флуда, у вас было всё равно, через букву А, что меняет смысл на противоположный. Казнить нельзя помиловать надеюсь помните? От положения запятой зависит судьба человека.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху