Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Что не так? Я из Беларуси. Родственники живут в Литве. Неплохо знаю литовский разговорный. Для общения более чем достаточно, но если начну писать на литовском - получится не лучше чем у него на русском. Для иностранца он написал очень даже неплохо.
Всем привет. Что не так? Я из Беларуси. Родственники живут в Литве. Неплохо знаю литовский разговорный. Для общения более чем достаточно, но если начну писать на литовском - получится не лучше чем у него на русском. Для иностранца он написал очень даже неплохо.
Да я пишу из телифона, пабольше толирантнасти гаспада я от вас хлеп неотбираю, а проста прашу помащи ни все быстра схватывают как вы.
Как быть тагда мне? У нас в стране опытом и знаниями никто ниделитса вот и захожу к вам на форум стобы спрасит што конкретно меня интирисует.
Никаво оскарбить не хочу.
Заказал вот етат одис как придёт отпишусь
€ 38,44 21%СКИДКА | VAS5054A полный чип ODIS 5.1.6 с Bluetooth VAS5054 VAS 5054 VAS 5054A 5.1.3 Поддержка UDS OBD2 диагностический инструмент сканер