Car-Dialog
Заблокирован
Активный
?
Ты,что думаешь я тут доказать чего то хотел!?и,что за привычка ставить под сомнения слова людей?например у меня бы воспитание не позволило тут людям в уши ссать.круто,машина нормально поехала с ошибкой по актуатору?че серьезно?)))
посмотрев на слова,в уши ссать,воспитание у Вас отменное))).Ты,что думаешь я тут доказать чего то хотел!?и,что за привычка ставить под сомнения слова людей?например у меня бы воспитание не позволило тут людям в уши ссать.
Да, интересные персонажи здесь обитают, требуют помощи и одновременно жизни учат.посмотрев на слова,в уши ссать,воспитание у Вас отменное))).
бываетДа, интересные персонажи здесь обитают, требуют помощи и одновременно жизни учат.
Как проблему решили, что отремонтировали, опуская все высказывания во все стороны?И где ты был когда помощь нужна была?а тут вылез зубы поскалить.
Было интересно чем, закончилось? А по авто можно сказать или не корректно отключены или проблемы с системой подачи воздуха!У автора в прошивке отключен ЕГР и вихревые заслонки, если это кому-то поможет что-то понять
Всё как выше писал.пока ничего не делал так езжу,висит чек,но едет нормально.ошибки 0660,2530Было интересно чем, закончилось? А по авто можно сказать или не корректно отключены или проблемы с системой подачи воздуха!
Спасибо,за информацию.видимо отключали до меня,и физически ничего не делали.У автора в прошивке отключен ЕГР и вихревые заслонки, если это кому-то поможет что-то понять
Тут вопрос в другом. Копировали с другого софта и местами сделано с косяками, потому как не легло, то что хотели скопировать, так как это нужно.Спасибо,за информацию.видимо отключали до меня,и физически ничего не делали.
Какая информация, это всего лишь предположения из информации , которую удалось здесь увидеть. А по факту нужно видеть параметры авто во время проверки, для того, что бы понимать, что проверять! Зря вы так среагировали на комментарии mercik190, здесь бывалые не будут туфту советовать! Вам же, рекомендую как минимум возьмите open port чинский 1500-2000 тыр, только берите по отзывам, там где народ уже проверил и поставьте Xentry pass true, это бесплатно но нужно потратить время и посмотреть видосы, которые были в одной из складчин, как ставится и как с этим работать! Все таки диагностика от Merceds будет правельнне все показывть, как бы тут многие с амбициями не пытались все извратить! Если нужна помощь в установке Xentry, помогу или дам ссылку где посмотреть и самостоятельно можно поставить, настроить и пользоваться.Спасибо,за информацию.видимо отключали до меня,и физически ничего не делали.
Ну и хорошо! Поставить сток, проверить найти косяки по механике и сделать как полагается отключения и тюнинг человеку предложить, чего так раздувать то былоТут вопрос в другом. Копировали с другого софта и местами сделано с косяками, потому как не легло, то что хотели скопировать, так как это нужно.
Да ладно всё фигня.про хентри расскажи.помоему и под vas5254 можно хентри заточить.если не трудно то расскажи подробней или ссылочки дай.Ну и хорошо! Поставить сток, проверить найти косяки по механике и сделать как полагается отключения и тюнинг человеку предложить, чего так раздувать то было
Можно и под него, кто же спорит? Много под какими приборами он будет работать, но не весь и не так!!! А, что VAS дороже openport? Я так понимаю все дело заключается в отсутствии финансов? Интернет великая штука, предки нам бы завидовали! Если бы нынешнее поколение умело, читать они были бы вундеркиндами )))). Что тут рассказывать, качаешь XentryPassthru старая версяя, не вчерашняя, но на Ваш а/м с головой!!! Если интересуют курсы по установке и натсройке, в нете информации просто море, нужно все самому пробовать! А так я говорил про рабочий комплект, через ,что сам прошел! Что у вас из приборов кроме ЕЛМ есть?Да ладно всё фигня.про хентри расскажи.помоему и под vas5254 можно хентри заточить.если не трудно то расскажи подробней или ссылочки дай.
Кесс,ктаг,одис,вася,опкомМожно и под него, кто же спорит? Много под какими приборами он будет работать, но не весь и не так!!! А, что VAS дороже openport? Я так понимаю все дело заключается в отсутствии финансов? Интернет великая штука, предки нам бы завидовали! Если бы нынешнее поколение умело, читать они были бы вундеркиндами )))). Что тут рассказывать, качаешь XentryPassthru старая версяя, не вчерашняя, но на Ваш а/м с головой!!! Если интересуют курсы по установке и натсройке, в нете информации просто море, нужно все самому пробовать! А так я говорил про рабочий комплект, через ,что сам прошел! Что у вас из приборов кроме ЕЛМ есть?