Сергей 152
Активный
Участник
Добрый день.Есть у кого проверенная прошивка на газель.Блок микас12. UE2110_08.нУЖНО ЕВРО 2
Подскажи тебе Е-2 сток или тюн ?Добрый день.Есть у кого проверенная прошивка на газель.Блок микас12. UE2110_08.нУЖНО ЕВРО 2
Держи, чем заливать будешь ?и знаешь саму процедуру ?Вообще по идее в идеале евро 2 с лёгким тюном.Только вот сток считан мл.Не могу подключиться мл2 фулл считать.
Прошил зажигание отключил клему минус снял АКБ, 10 сек вновь соединил идентификация и запуск тоже самое при чтение.!Хотел так же мотор-лоадером залить.А что за тонкости процедуры?
Николай,три часа уже играюсь........мл2 ни в какую...........Мл2 по розетке читает и пишет их без проблем, а мл не пробовал
Продайте нах это говно, купите комбик и не парьтесь потом вообщеНиколай,три часа уже играюсь........мл2 ни в какую...........
Полностью поддерживаю!Продайте нах это говно, купите комбик и не парьтесь потом вообще
Вечер добрый TERMINATOR.Ну у нас как в России,как с.... так и бумажку.Оплатил,жду сижу.....А машину утром отдать надо.Вот думаю успеют нет активировать....Продайте нах это говно, купите комбик и не парьтесь потом вообще
Скачай последнюю версию с сайта ммк установи от имени администратора обязательно и запуск программы мл2 от имени администратораНиколай,три часа уже играюсь........мл2 ни в какую...........
Всё именно так и делаю.Ни в какую.Питание адаптера в норме,операция прервана.Уже в глазах рябит от этого окна...Скачай последнюю версию с сайта ммк установи от имени администратора обязательно и запуск программы мл2 от имени администратора
Продайте нах это говно, купите комбик и не парьтесь потом вообще
А на диагностику выходит?Всё именно так и делаю.Ни в какую.Питание адаптера в норме,операция прервана.Уже в глазах рябит от этого окна...
ДаА на диагностику выходит?
Я этим говном 3 дня назад 6 газелей прошил 2020 года битопливные, отработал без сбоев и осечекПродайте нах это говно, купите комбик и не парьтесь потом вообще
Потому что этот прибор ушел в историю!МЛ подключается,читает и флешь и епром.Но размеры 768 и 64.А у людей 1мб.
Надо знать - у кого оплачивать и активировать, давно бы уже всё сделалиОплатил,жду сижу.....А машину утром отдать надо.Вот думаю успеют нет активировать....