Diagnost64
Активный
Участник
Combiloader практичнее и надежнее, чисто мое мнение..Я этим говном 3 дня назад 6 газелей прошил 2020 года битопливные, отработал без сбоев и осечек
Combiloader практичнее и надежнее, чисто мое мнение..Я этим говном 3 дня назад 6 газелей прошил 2020 года битопливные, отработал без сбоев и осечек
Может делаю что не так?Подключаю,все тумблера нажаты,разъём один(32).Питание разное пробовал,от 12 до 16.Я этим говном 3 дня назад 6 газелей прошил 2020 года битопливные, отработал без сбоев и осечек
Не спорю,знать бы где споткнёшься,(как говорится)Надо знать - у кого оплачивать и активировать, давно бы уже всё сделали
Да без вопросов, только кто работает с комбиком, вопросов и не возникает никогда, шнур обд воткнул в разъем, все сделал, деньги получил и все довольныЯ этим говном 3 дня назад 6 газелей прошил 2020 года битопливные, отработал без сбоев и осечек
Комбик работает с 12-тыми по обд?Да без вопросов, только кто работает с комбиком, вопросов и не возникает никогда, шнур обд воткнул в разъем, все сделал, деньги получил и все довольны
да с кабелем K lineКомбик работает с 12-тыми по обд?
Комбик работает с 12-тыми по обд?
МЛ подключается,читает и флешь и епром.Но размеры 768 и 64.А у людей 1мб.
По ней кликниКартинка размыта,не вижу текста
Пишите в следующий раз мне, все активирую максимально быстро - от 5 мин до 2ух часовпод комбик нужно чтобы активация прошла,а её уже 3-4 нет....
На столе все работы.на столе?
Спасибо,буду иметь ввиду.....Пишите в следующий раз мне, все активирую максимально быстро - от 5 мин до 2ух часов
попробуй на машине через обд прогой мл2На столе все работы.
Машина на работе,я уж домой перебрался с этим блоком....попробуй на машине через обд прогой мл2