grebennikov
Активный
Участник
Гбо с форсунками или хлопушка стоиткакой программой это делается?
Гбо с форсунками или хлопушка стоиткакой программой это делается?
Гбо 4-е поколение, с форсункамиГбо с форсунками или хлопушка стоит
По марке эбу гбо. Шнурком для гбо.какой программой это делается?
Гбо помогу настроить. При условии если есть чем подключиться.Гбо 4-е поколение, с форсунками
шнурок есть для гбо, какой софт нужен?Гбо помогу настроить. При условии если есть чем подключиться.
Прошивка в лс, марка эбу гбо?шнурок есть для гбо, какой софт нужен?
ДиджитроникПрошивка в лс, марка эбу гбо?
Диджитроник
Какой диджик. Они разные и разные программы. Если эбу чёрные размера как две пачки сигарет то это макси два. Остальные нужно смотретьспасибо, скачал такую с Мира Газа)
Сделаешь все по бензину подключайся помогу с настройкой
Хорошо, спасибо, мне сказали что можно через обд2 их прошить, не пробовали так?Сделаешь все по бензину подключайся помогу с настройкой
Лучше на столе. Снять их не проблема. А искать на жопу приключений это плохо.Хорошо, спасибо, мне сказали что можно через обд2 их прошить, не пробовали так?
Карты свести иногда это не катит. Так как мощьность редуктора маленькая приходиться карту газа подзадирать чтоб компенсировать смесь. А у нас как ставят Аляску ат09 и довольствуйся. Но мало кто знает что 150 кобыл этому редуктору тяжело вытянуть. Но решения есть всегда. Вот поэтому я и предложил помощь. Это не такая уж тайна чтоб ее скрывать.Даже после репрога откатанной прошивкой на разных авто результат по расходу и динамике разный , все зависит от состояния двс типо идеальной фазы и не прогоревших клапанов , а потом уже регулировка карт 4 ГБО и их даже газовщики которые работают дано не умеют делать , там много тонкостей например с калибровкой дюзов в форсунках , а без тонкостей расход 17 -18 литров хоть чего шей не получится , и карту первый раз хрен )))