Dodg calibr 2,0 бензин 2007 года, что за эбу, не знаю. Вопрос: чем и какие ньюансы?
Дмитрий beliy Участник Сообщения 81 Репутация 0 Реакции 6 28 Сен 2020 #1 Dodg calibr 2,0 бензин 2007 года, что за эбу, не знаю. Вопрос: чем и какие ньюансы?
У Удалённый пользователь 1657 28 Сен 2020 #2 я завтра пойду бабу е...ать, какой го..дон купить, никто не в курсе, чтобы и на мой налез, и у неё не болтался
я завтра пойду бабу е...ать, какой го..дон купить, никто не в курсе, чтобы и на мой налез, и у неё не болтался
Дмитрий beliy Участник Сообщения 81 Репутация 0 Реакции 6 28 Сен 2020 #3 С острил, аплодирую, спасибо
У Удалённый пользователь 1657 28 Сен 2020 #4 Дмитрий beliy написал(а): С острил, аплодирую, спасибо Нажмите для раскрытия... ну ты сам посуди - какой вопрос, такой и ответ
Дмитрий beliy написал(а): С острил, аплодирую, спасибо Нажмите для раскрытия... ну ты сам посуди - какой вопрос, такой и ответ
dimbo Активный Участник Сообщения 806 Репутация 6 Реакции 334 28 Сен 2020 #5 обычно там стоит Continental GPEC (SIM90)
Дмитрий beliy Участник Сообщения 81 Репутация 0 Реакции 6 28 Сен 2020 #6 Суть вопроса такова, что пол города человека оттолкнули, оч...ли связываться , др не советуют связываться, потому и задан был вопрос
Суть вопроса такова, что пол города человека оттолкнули, оч...ли связываться , др не советуют связываться, потому и задан был вопрос
У Удалённый пользователь 1657 28 Сен 2020 #7 dimbo написал(а): обычно там стоит Continental GPEC (SIM90) Нажмите для раскрытия... 7 год, вряд ли, думаю что там нгс3, но это я думаю, и про г..ндоны так же, только я думаю...
dimbo написал(а): обычно там стоит Continental GPEC (SIM90) Нажмите для раскрытия... 7 год, вряд ли, думаю что там нгс3, но это я думаю, и про г..ндоны так же, только я думаю...
У Удалённый пользователь 1657 28 Сен 2020 #9 Дмитрий beliy написал(а): Позитив это Нажмите для раскрытия... Машину вызови, сфоткай шильдик на блоке, потом все вопросы и ответы, а то мы так долго будем резину примерять
Дмитрий beliy написал(а): Позитив это Нажмите для раскрытия... Машину вызови, сфоткай шильдик на блоке, потом все вопросы и ответы, а то мы так долго будем резину примерять
Дмитрий beliy Участник Сообщения 81 Репутация 0 Реакции 6 28 Сен 2020 #10 Говорят, что после прошивки валится множество ошибок, ?
У Удалённый пользователь 1657 28 Сен 2020 #11 Дмитрий beliy написал(а): Говорят, что после прошивки валится множество ошибок, ? Нажмите для раскрытия... Говорят - кур доят, но что то ни одной курицы, которую доят, за свои 43 года не видел
Дмитрий beliy написал(а): Говорят, что после прошивки валится множество ошибок, ? Нажмите для раскрытия... Говорят - кур доят, но что то ни одной курицы, которую доят, за свои 43 года не видел
Дмитрий beliy Участник Сообщения 81 Репутация 0 Реакции 6 28 Сен 2020 #12 Ладно, спасибо за общение, завтра приедет, гляну, отпишусь
dimbo Активный Участник Сообщения 806 Репутация 6 Реакции 334 28 Сен 2020 #17 не, ngc на этих машинах никогда не ставили,а судя по разьемам от alldata, там должен быть gpeg Вложения Caliber1.jpg 141.2 KB · Просмотры: 7 Caliber2.jpg 129.3 KB · Просмотры: 7
dimbo Активный Участник Сообщения 806 Репутация 6 Реакции 334 28 Сен 2020 #18 bitbox тоже говорит,что gpeс,а caliber пошел как раз с 2007года Вложения Caliber.jpg 216.2 KB · Просмотры: 18
Дмитрий beliy Участник Сообщения 81 Репутация 0 Реакции 6 28 Сен 2020 #19 ну вот, уже сколько инфы получил, спасибки, а то г...н, баба,к ним др подход
У Удалённый пользователь 1657 28 Сен 2020 #20 Дмитрий beliy написал(а): а то г...н, баба,к ним др подход Нажмите для раскрытия... Я не уточнял, а утрировал факт - иди туда, не знаю куда, слепой знает куда и зачем, а глухой - не понимает, для чего и почему
Дмитрий beliy написал(а): а то г...н, баба,к ним др подход Нажмите для раскрытия... Я не уточнял, а утрировал факт - иди туда, не знаю куда, слепой знает куда и зачем, а глухой - не понимает, для чего и почему