сделать на вычитаном стоке в столе заказов и залить.Может кто посоветовать что залить?
Странно,вроде тут на форуме кто то писал что без проблем пишется кессом...Кесс Е2 прошивку не пишет, на Симосе 7.1.
Как минимум PCM по розетки, как максимум в БСЛ на столе.
попробую выложитьсделать на вычитаном стоке в столе заказов и залить.
если будите искать что туда "присунуть" - в худшем случае купите блок.
эти симены очень капризны и валятся "на раз". если машина клиентская - не советую ставить эксперимент. может сильно опустеть Ваш собственный карман.
это как в фильме "Брат-2".. бывает осечка.. примерно 50 на 50.. а кто писал что без проблем - вероятно просто мало ещё блоков таких записывали..Странно,вроде тут на форуме кто то писал что без проблем пишется кессом...
Так что,не стоит в этот блок кессом лезть?это как в фильме "Брат-2".. бывает осечка.. примерно 50 на 50.. а кто писал что без проблем - вероятно просто мало ещё блоков таких записывали..
Писать, пишет, но именно область Е2 обходит.Странно,вроде тут на форуме кто то писал что без проблем пишется кессом...
Ну а хотя бы поднять обороты хх выйдет? у этих моторов вроде беда с низкими оборотами ххПисать, пишет, но именно область Е2 обходит.
почему не пишет? я лично приятелю на октавию писал кесом(он был предупрежден)но все прошло успешноКесс Е2 прошивку не пишет, на Симосе 7.1.
Как минимум PCM по розетки, как максимум в БСЛ на столе.
всё верно.писал кесом(он был предупрежден)
очень странно?? но задняя лямбда у меня отключена и ошибок нет. Вот уже почти год как ездит,кстати 30 минутПисать, пишет, но именно область Е2 обходит.
ДК2 физический удаляли???почему не пишет? я лично приятелю на октавию писал кесом(он был предупрежден)но все прошло успешно
Холостой можно поднять, методом диагностике за 2 минуты, Вася, Скандок и т.дНу а хотя бы поднять обороты хх выйдет? у этих моторов вроде беда с низкими оборотами хх
да мне не жалко,я могу оба файла выложить, Е2 из складки(я ж говорю - БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН)всё верно.
дело не совсем в кессе, дело в вариантах софта, там разное расположение областей в зависимости от версии софта.. вот потому и 50 на 50
я б вскрыл крышку и спокойно без нервов сделал в буте.
я ж написал выше- ДК2 отключен от разьемаДК2 физический удаляли???
Пытался,не дает.поднимает не надолго и сбрасывает.все варианты адаптации хх пробовалХолостой можно поднять, методом диагностике за 2 минуты, Вася, Скандок и т.д
Не знаю, Скандоком много раз поднимал ХХ. Когда меняете значение 128 предположим на 140 и нажимаете сохранить + тест, зажигание не выкл. а сразу заводите машину и тогда всё сохранится.Пытался,не дает.поднимает не надолго и сбрасывает.все варианты адаптации хх пробовал
Вот примерПытался,не дает.поднимает не надолго и сбрасывает.все варианты адаптации хх пробовал