Что нового?
Bosch MG1UA008

Volkswagen Touran 2010 1.6 Siemens simos7.1 подобрать прошивку

barebon
Участник

Реакции
0
Подскажите пожалуйста vw touran 1.6 simos 71 калибры cas71011 6325 не могу нигде найти прошивку e2 с такими идентами.Может кто посоветовать что залить?IMG_20200929_151210.jpgIMG_20200929_151210.jpg

Может кто посоветовать что залить?
сделать на вычитаном стоке в столе заказов и залить.
если будите искать что туда "присунуть" - в худшем случае купите блок.
эти симены очень капризны и валятся "на раз". если машина клиентская - не советую ставить эксперимент. может сильно опустеть Ваш собственный карман.

Кесс Е2 прошивку не пишет, на Симосе 7.1.
Как минимум PCM по розетки, как максимум в БСЛ на столе.

сделать на вычитаном стоке в столе заказов и залить.
если будите искать что туда "присунуть" - в худшем случае купите блок.
эти симены очень капризны и валятся "на раз". если машина клиентская - не советую ставить эксперимент. может сильно опустеть Ваш собственный карман.
попробую выложить

Странно,вроде тут на форуме кто то писал что без проблем пишется кессом...
это как в фильме "Брат-2".. бывает осечка.. примерно 50 на 50.. а кто писал что без проблем - вероятно просто мало ещё блоков таких записывали..

это как в фильме "Брат-2".. бывает осечка.. примерно 50 на 50.. а кто писал что без проблем - вероятно просто мало ещё блоков таких записывали..
Так что,не стоит в этот блок кессом лезть?

Кесс Е2 прошивку не пишет, на Симосе 7.1.
Как минимум PCM по розетки, как максимум в БСЛ на столе.
почему не пишет? я лично приятелю на октавию писал кесом(он был предупрежден)но все прошло успешно

Вложения

• octavia_1,6_bse_simos71_id.txt
    173 байт · Просмотры: 6
писал кесом(он был предупрежден)
всё верно.
дело не совсем в кессе, дело в вариантах софта, там разное расположение областей в зависимости от версии софта.. вот потому и 50 на 50

я б вскрыл крышку и спокойно без нервов сделал в буте.

Выложил в заказы то что вычитал

всё верно.
дело не совсем в кессе, дело в вариантах софта, там разное расположение областей в зависимости от версии софта.. вот потому и 50 на 50

я б вскрыл крышку и спокойно без нервов сделал в буте.
да мне не жалко,я могу оба файла выложить, Е2 из складки(я ж говорю - БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН)

Пытался,не дает.поднимает не надолго и сбрасывает.все варианты адаптации хх пробовал
Не знаю, Скандоком много раз поднимал ХХ. Когда меняете значение 128 предположим на 140 и нажимаете сохранить + тест, зажигание не выкл. а сразу заводите машину и тогда всё сохранится.

Сверху