Из-за открытого егр может и вовсе глохнуть. Так что дым, это в целом меньшее из зол...Но для меня прям открытие, что из за ЕГР может быть ТАКОЙ дым))))
Иногда начинает дымить как будто происходит регинерация плюс висит ошибка p1462. Калибровсчик гаварит всё отключено правильно DPF и EGR. Сток и мод прилагаю. Может кто нибудь глянет имея свободного времени.
там и егр может быть подвисшим и приоткрытым.. и предкатик маленький может быть подгоревшим и подзабитым.. и цепь межвальная может уже быть изношена в усмерть.. это всё поддымливание.. это всё потеря тяги итд.Из-за открытого егр может и вовсе глохнуть. Так что дым, это в целом меньшее из зол...
там он вольфрамовый, не видел их сгоревших, но всё может быть. Чего ж тут гадать. Всё вроде бы понятнои предкатик маленький может быть подгоревшим и подзабитым
не.. не у всех.. я тоже так думал.. пока однажды чуть ГБЦ не полезли поднимать.. дай думаю глянем - и да.. простой был.. прям вплавился..там он вольфрамовый
датчики отключены? думаю кодирование не поможет...в вашем случаеНет у меня возможности скинуть прошивку((.
Да отключены.Может залить сток за кодировать,а потом прошивку.датчики отключены? думаю кодирование не поможет...в вашем случае
вам виднее, может поможет, пробуйтеДа отключены.Может залить сток за кодировать,а потом прошивку.
Просто не знаю,на что думать уже.3 прошивки меняли.вам виднее, может поможет, пробуйте
Закажите правильное решение в столе заказов и не экономьте на клиенте.Просто не знаю,на что думать уже.3 прошивки меняли.
Так я и есть клиеетЗакажите правильное решение в столе заказов и не экономьте на клиенте.
Ну так закажите как положено через стол заказов и будет правильное решениеТак я и есть клиеет
Для своего авто тем более, как не работнику по программированию, намного интереснее по ценовому порядку чем в СТОа .Так я и есть клиеет
Вот это поворотТак я и есть клиеет