Что нового?
Акция 11.11

Куплю MD flasher

Petr_K
Активный
Участник

Реакции
635
Неспешно ищется МД флешер недорого.
Может у кого валяется без дела.

Мд флешер... недорого... без дела. Это не тот прибор, к которому можно это всё соотнести)

А я уж в очередь встать хотел)))

Тему можно закрывать

Пины, данные по ключам, еепром, короче для замены блоков самое то. Ну и пробег бонусом, но сейчас это не восстребовано.

Пины, данные по ключам, еепром, короче для замены блоков самое то. Ну и пробег бонусом, но сейчас это не восстребовано.
Тоже хочу его приобрести пока скидка,но пока думаю понадобится ли он вообще и чем может быть полезен :)

Тоже хочу его приобрести пока скидка,но пока думаю понадобится ли он вообще и чем может быть полезен :)
Хочу ещё приобрести модуль по ВСМ Лада/Рено, такого же плана как и этот.
А так не знаю, раньше спрашивали вот и взял...

Ага тоже его видел,как раз именно это и интересно у MD

Carpass читает откуда? Описание мутное у них конечно, толи с DIS толи с моторника.
Тоже хочк прикупить... Можете скрин сделать по работе с иммо?

Carpass читает откуда? Описание мутное у них конечно, толи с DIS толи с моторника.
Чтение и запись иммо как я понимаю для привязки б.у ECM?

Чтение и запись иммо как я понимаю для привязки б.у ECM?
Не только: конфигурация, сервисные функции. Свежая платформа пинкоды читаются кучей прогеров ключей, а вот с астра-н например только карпрогом или врукопашную.

Не только: конфигурация, сервисные функции. Свежая платформа пинкоды читаются кучей прогеров ключей, а вот с астра-н например только карпрогом или врукопашную.
Да по пинкоду я как понял щас вообще нет проблем 500р стоит по VIN

Я с этим модулем и купил. По логике весты как минимум по ключам должны обращаться. А так конечно взял "про запас", необходимости пока не было его использовать... А отмотка пробега во первых сама по себе тема мутная, я не занимаюсь этим вообще, а во вторых востребовано минимально...

Пин в зависимости от модели дергает из ECU и B2.jpg3.jpg5.jpgCM

Можно вопрос, а что в ходит в базовый комплект

Сверху