Что нового?
Акция 11.11

Куплю MD flasher

Petr_K
Активный
Участник

Реакции
635
Неспешно ищется МД флешер недорого.
Может у кого валяется без дела.

Я с этим модулем и купил. По логике весты как минимум по ключам должны обращаться. А так конечно взял "про запас", необходимости пока не было его использовать... А отмотка пробега во первых сама по себе тема мутная, я не занимаюсь этим вообще, а во вторых востребовано минимально...
не только весты, там логаны,сандеры,дастеры и т.д.

888.jpg то что я просил)) по асделко много решений как читать пин. А вот симтеки 7х и 8х... Еще и одо можно поправить для тех случаев когда приборку отмотали, а в есм "красота по американски"...
Придется брать)

Купил я. С модулем рено -веста континенталь. Пока путешествует ко мне. А машина ,подопытная веста, уже ждет.
Потеря ключей после просадки батареи. Пока на безиммовой катается и со страшной силой хочет восстановить.

@genna, отпишись пожалуйста, как все пройдёт)))

Купил я. С модулем рено -веста континенталь. Пока путешествует ко мне. А машина ,подопытная веста, уже ждет.
Потеря ключей после просадки батареи. Пока на безиммовой катается и со страшной силой хочет восстановить.
Как прошло?

Потеря ключей после просадки батареи.
По такой теме есть несколько вопросов, кто в теме если не сложно подскажите пожалуйста...
1) В подобной ситуации потребуется подгатовка ключей?
2) Какое недорогое оборудование может подготовить ключ?
3) Если есть чистый ключ, опять же какое оборудование прочитает ID нового ключа для последующей записи через MD.

а щя тема пошла, скрипты пишут под айпрог только с ключем
По такой теме есть несколько вопросов, кто в теме если не сложно подскажите пожалуйста...
3) Если есть чистый ключ, опять же какое оборудование прочитает ID нового ключа для последующей записи через MD.
танго наверно

Вопрос остается открытым. Ни кто ключами не занимается?

Я думаю, все как в Рено, нужен новый ключ, который не разу не записывался.
Я записывал в Рено Символ 2008г ключи аутелькой, вычитал пин-код обдстаром+ новый ключ из под небесной...

Подопытный подвернётся видос сниму...

Сверху