Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Со скаматиком будет работать?You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
не только весты, там логаны,сандеры,дастеры и т.д.Я с этим модулем и купил. По логике весты как минимум по ключам должны обращаться. А так конечно взял "про запас", необходимости пока не было его использовать... А отмотка пробега во первых сама по себе тема мутная, я не занимаюсь этим вообще, а во вторых востребовано минимально...
888.jpg то что я просил)) по асделко много решений как читать пин. А вот симтеки 7х и 8х... Еще и одо можно поправить для тех случаев когда приборку отмотали, а в есм "красота по американски"...вот еще
Как прошло?Купил я. С модулем рено -веста континенталь. Пока путешествует ко мне. А машина ,подопытная веста, уже ждет.
Потеря ключей после просадки батареи. Пока на безиммовой катается и со страшной силой хочет восстановить.
По такой теме есть несколько вопросов, кто в теме если не сложно подскажите пожалуйста...Потеря ключей после просадки батареи.
танго наверноПо такой теме есть несколько вопросов, кто в теме если не сложно подскажите пожалуйста...
1) В подобной ситуации потребуется подгатовка ключей?
2) Какое недорогое оборудование может подготовить ключ?
3) Если есть чистый ключ, опять же какое оборудование прочитает ID нового ключа для последующей записи через MD.
Вопрос остается открытым. Ни кто ключами не занимается?По такой теме есть несколько вопросов, кто в теме если не сложно подскажите пожалуйста...
1) В подобной ситуации потребуется подгатовка ключей?
2) Какое недорогое оборудование может подготовить ключ?
3) Если есть чистый ключ, опять же какое оборудование прочитает ID нового ключа для последующей записи через MD.
Ни как пока. Приболел.Как прошло?