Что нового?
Bosch MG1UA008

Прошивка

raska
Участник

Реакции
0
Если я считаю прошивку кессом с єбу родного и запишу ее в другой єбу, иммо так же будет переписиваться?
У меня только кесс

Если я считаю прошивку кессом с єбу родного и запишу ее в другой єбу, иммо так же будет переписиваться?
У меня только кесс
нет... То что вы задумали, я бы не стал делать. Почитайте что такое идентификатор прошивки и применимость. В одинаковых авто, очень много разных версий программного обеспечения. Нельзя просто так взять считать прошивку из одного автомобиля и записать во второй.

Полностью согласен с мнением коллеги.
Добавлю только одно - если в блоке есть виртуальный еепром - это практически гарантированный его увал.. и тогда даже "откатить" обратно не всегда выйдет. особенно если "замахнётесь" на сименс (континенталь) PCR .. тогда Вы ещё и гемора на всю пятую точку наживёте.

Полностью согласен с мнением коллеги.
Добавлю только одно - если в блоке есть виртуальный еепром - это практически гарантированный его увал.. и тогда даже "откатить" обратно не всегда выйдет. особенно если "замахнётесь" на сименс (континенталь) PCR .. тогда Вы ещё и гемора на всю пятую точку наживёте.
Блоки єбу идентични, одинаковие номера все, только дата изгот.другая.

О каком ЭБУ идёт речь?

Допустим єбу спринтер бош edc15c6 и такой же блок управления от другого спринтера.по бошу номера идентични и он так же edc15c6

Допустим єбу спринтер бош edc15c6 и такой же блок управления от другого спринтера.по бошу номера идентични и он так же edc15c6
Просто номера блока мало, нужно сравнивать по идентификаторам самой прошивки.
Пример 1037365465

Сверху