Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все так спрашивают насчет этого блока постоянно)). Самим то никак не посмотреть, что нет пока никаких работ с такими авто? Отчетов никаких нигде нет, это же о чем-то говорит. Сайты топовых флэшеров тоже можно полистать для саморазвития.
Все так спрашивают насчет этого блока постоянно)). Самим то никак не посмотреть, что нет пока никаких работ с такими авто? Отчетов никаких нигде нет, это же о чем-то говорит. Сайты топовых флэшеров тоже можно полистать для саморазвития.
Ну не все так погружены в тему, мне вот даже неизвестно что такое флешеры в вашем понимании, я такое только в рыбалке знаю.
Поэтому тут все средства хороши
Ну не все так погружены в тему, мне вот даже неизвестно что такое флешеры в вашем понимании, я такое только в рыбалке знаю.
Поэтому тут все средства хороши
Что значит "Флэшеры в моем понимании"? Это слово во всех пониманиях в сфере чип-тюнинга означает одно и то же. Если не сильно погружены, так погружайтесь сильнее, либо меняйте род деятельности, а то достали уже с глупыми вопросами.
Ну, человек спрашивает, это нам понятно о чем речь. Ему пока нет. Но на этом можно прекратить обсуждение и ждем ответа от специалиста, тот, который с Олегом контактирует. Друг мы окажемся первыми, кто узнает о том, что эти блоки читаются. Ждем.
Ну, человек спрашивает, это нам понятно о чем речь. Ему пока нет. Но на этом можно прекратить обсуждение и ждем ответа от специалиста, тот, который с Олегом контактирует. Друг мы окажемся первыми, кто узнает о том, что эти блоки читаются. Ждем.
Даже когда Sim2k без разбора нельзя было делать, их почему-то стряпали за 5к евро2 всякие мудни, Сейчас, когда и без разбора можно, так вообще нет интереса к этим авто, тк задемпингованы ниже плинтуса. И с Sim3k будет также, если первыми до них доберутся наши разработчики. Но это не их вина, конечно, а демперастов, которые "не слишком в тему погружены" .