Что нового?
Bosch MG1UA008

помогите сравнить прошивки

Vaso1996
Участник

Реакции
6
здравствуйте есть две прошивки одна тюн + DPF EGR off вторая сток с авто можно ли залить тюненую в ЭБУ читал кесом китай можна тюненую залить в место стока проверте пожалуйста

Вложения

• MB_Sprinter_906_2.2_CDI_505816_EDC16C31_(chip)_YAS(no_CS!)v02+DPF_MY_v1.bin
    2 MB · Просмотры: 4
  • MB_Sprinter_906_2.2_CDI_505816_EDC16C31_(chip)_YAS(no_CS!)v02+DPF_MY_v1.txt
    108 байт · Просмотры: 5
  • sprinet-65kw_ori.txt
    179 байт · Просмотры: 3
  • sprinter_65kw_ori.bin
    2 MB · Просмотры: 4
не отключена экология

Кто знает,кто знает
Дам совет :не экспериментируйте со спринтаком получите полный поддон саляры в лучшем случае

так ты что ее у
lonqlife
заказывал?
Я не заказывал, не у кого пока, с машины кп сняли жду пока поставят обратно, а прошивку так скинул другой человек. Как подметили со спринтаком лучше не экспериментировать так что закажу у человека с не нулевой репутации

Репутация смотря за что бензинки или дизеля разница большая , а заказать у мастера у которого на более профессиональных форумах репы достаточно боитесь )) а со складки на халяву в путь даааааа .

Репутация смотря за что бензинки или дизеля разница большая , а заказать у мастера у которого на более профессиональных форумах репы достаточно боитесь )) а со складки на халяву в путь даааааа .
Вот и поэтому, спрашиваю чтобы удостовериться, lonqlife я он нём не слышал, вот и стремно было, сейчас человек за него скажим так поручился так что вопросов к нему нет, и сотрудничать буду с ним, для этого и существует форум, на других я его не проверял и делать не собираюсь.

на других я его не проверял и делать не собираюсь.
А зря одним форумом сыт не будешь , инфы мало не бывает если конечно вы профи хотите стать , ну а если нет - то да не собирайтесь вредно это .

Здесь гарант это форум ,пока косяков не было по этому поводу ,калибровщики все грамотные ,это не сторонние форумы ,где сплошная мозгоебка

Сверху