Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте есть две прошивки одна тюн + DPF EGR off вторая сток с авто можно ли залить тюненую в ЭБУ читал кесом китай можна тюненую залить в место стока проверте пожалуйста
Я не заказывал, не у кого пока, с машины кп сняли жду пока поставят обратно, а прошивку так скинул другой человек. Как подметили со спринтаком лучше не экспериментировать так что закажу у человека с не нулевой репутации
Репутация смотря за что бензинки или дизеля разница большая , а заказать у мастера у которого на более профессиональных форумах репы достаточно боитесь )) а со складки на халяву в путь даааааа .
Репутация смотря за что бензинки или дизеля разница большая , а заказать у мастера у которого на более профессиональных форумах репы достаточно боитесь )) а со складки на халяву в путь даааааа .
Вот и поэтому, спрашиваю чтобы удостовериться, lonqlife я он нём не слышал, вот и стремно было, сейчас человек за него скажим так поручился так что вопросов к нему нет, и сотрудничать буду с ним, для этого и существует форум, на других я его не проверял и делать не собираюсь.