Что нового?
Bosch MG1UA008

Simos 7.1a

Maestrofx
Участник

Реакции
1
Все привет. Simos 7.1a скачал прошивку кесом как и ожидалось скачались токо калибровки. Прогнал их через лямбда ремувер. Вопрос их можно заливать обратно или все таки нужно фулл прошивку заливать с переносом калибровок?

Все привет. Simos 7.1a скачал прошивку кесом как и ожидалось скачались токо калибровки. Прогнал их через лямбда ремувер. Вопрос их можно заливать обратно или все таки нужно фулл прошивку заливать с переносом калибровок?
Можно заливать, после переноса темы в стол заказов

Записывайте.
Кесс считал и запишет только калибровки.
А вот что сделал ремувер... узнаем.

А что тут узнавать? Тут только два пути: в раздел я завалил или в раздел стол заказов!

Да заказал бы я прошивку если б знал как оплатить. Я с Украины. Если кто в курсе просветите

Да заказал бы я прошивку если б знал как оплатить. Я с Украины. Если кто в курсе просветите
Всё работает. Платёжная система MasterCard не подвластна санкциям. И это. PAY PAL ни кто не отменял.

Не переживай, этот форум лучше всех и все удобства есть. И в обиду не дадут. Так что прямой путь в раздел стол заказов.

Сверху