Что нового?

Bmw xprog

A

Arthur1234

Здраствуйте можете сказать какой xprog взять

Вложения

• Screenshot_20201015-094327_AliExpress.jpg
    Screenshot_20201015-094327_AliExpress.jpg
    456.9 KB · Просмотры: 42
Здраствуйте можете сказать какой xprog взять
Юзаю ещё древний 5.55
Вполне сносно.
Сейчас свежее уже с ключиком и больше возможностей.
По хорошему их надо иметь пару.
5.55 и чего свежее.
Но тут от потребностей! Можете взять хоть последний.

Тоже пользуюсь 5.55 с Китая, вот в прошлом месяце поднимал блок frm3 на mini cooper, все отлично

Для этого x-prog и не нужен. Проц не лочен

Для чтения FRM-это ответ на 5 пост

У меня 5.5.5 не взял фрм на днях, поюзав Гугл , узнал что у клона довольно частая проблема, советуют 5.6.0 брать или свежее, но у меня 5.5.5 из свежих. Похоже старые лучше с ними работали.

У меня 5.5.5 немного доработаный.Наши диоды и резисторы .Работает как автомат . Но НС908 моторолу отазывается делать для этого есть еще ORANGE.A CAS FRM на BMW не перед одним не спасовал.

Был на руках 5.5.5 Пропаивал его. Грелся как чёрт, требовал внешнего питания, требователен к USB шнурку - не с каждым работал. Моторолы читает в каком-то своём формате. В МК флеш на 128кб, а дамп Хпрога на 2МБ. В итоге продал. Мысли об оригинале, но пока обхожусь Orange + Smok.

У меня вот такую ошибку выдавал"unknown mc9s12" я и шнуры и ОС менял и клипы, бесполезно,в итоге сдал в магазин обратно. Кстати вопрос а как упа 1.3 с фри работает?

с моторолами 912 лутше X-PROG работает.Но и упа их берет ,тоже неплохой программатор .У меня их три UPA, X-PROG, ORANGE.Где спасовал один на выручку приходит другой.

Пользуйюсь 5.55 Atmega уже как года 4 и до сих пор пашит.
использую только для ремoнтов FRM.
С увежением Денис

Для кас 3 пойдёт для 4 минимум vvdi grpg

Сверху