Viktor_voltage
Активный
Участник
Кессом нет, ктагСпасибо за ответ. Ткните пожалуйста где можно почитать как это делается.
Кесом можно сделать клонирование моего эбу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кессом нет, ктагСпасибо за ответ. Ткните пожалуйста где можно почитать как это делается.
Кесом можно сделать клонирование моего эбу?
Человек вам все верно написал. С таким же успехом вы можете сказать банкирам - они не делятся деньгами или сказать калибровками - почему они не делятся бесплатными прошивками.Спасибо вам еще раз за очень полезную и нужную информацию о войне, окопах и кормильцах семей. Это мне ОЧЕНЬ помогло! Как я уже и говорил, желаю вам такой же помощи от таких же добрых людей как и вы. Извините что надоедаю вам своей БЕСПЛАТНОЙ темой. Вы просто можете ее не читать, да и все.
а причём тут банкиры итд??Человек вам все верно написал. С таким же успехом вы можете сказать банкирам - они не делятся деньгами или сказать калибровками - почему они не делятся бесплатными прошивками.
в течении часа дам инструкции.Вот фото блока:
Да всё норм. сча по полочкам распишу почему нельзя и чем можно. Я в 2013м году имел оочень весёлый секас с таким блоком. но там не было выбора.. потому что привезли новый.. но на другом процеЯ бы не давал. Человеку в 10 сообщениях пытаются объяснить что кессом нельзя сделать, а он оказывается где то узнал что можно, и уже 4 месяца от этого страдает. МДА.

Ну я я думаю ни на одном форуме такой лекции не будет, цените товарищиДа всё норм. сча по полочкам распишу почему нельзя и чем можно. Я в 2013м году имел оочень весёлый секас с таким блоком. но там не было выбора.. потому что привезли новый.. но на другом процеи оно не пошло.. не поехало.. пришлось клепать из БЭУ.. тогда мало чего было в интернете.. не то что счас. в общем ниже инфа с диска старенького и чутка из интернета.
собссно приступим.
-----------
репу не забываем жмакнуть)) моя старался..
Мда... Какие здесь хорошие люди собрались. Все так и хотят помочь новичку.Я бы не давал. Человеку в 10 сообщениях пытаются объяснить что кессом нельзя сделать, а он оказывается где то узнал что можно, и уже 4 месяца от этого страдает. МДА.
потому что большинству некогда ходить по ютубам, и писать каку в каменты, да и автор ролика может почекать не угодное в каментах.Заметьте что ни на драйве, не на ютубе, никто в комментах не написал, что это враньё и кессом не делается, никто.
это вполне закономерно, и Ваш скепсис мне понятен. однако согласитесь - блоку, железяке, это не докажешь. он либо делается как положено и чем положено. либо.. ну я не знаю.. на авито тоже много чего продают. но нужно уметь отличить наЛЮбок от толкового товара. счас время такое.. все хотят заиметь и поиметь.. только единицы из этой кучи ещё не скрысились до конца.. но то уже лирика. к стати, галю Вашу могу починить и прошить под португалку. если это Вас хоть как то успокоит )))( у меня есть моя основная работа и тоже нехватка времени, к тому же я не электрик, да и вообще я не предполагал что товар будет бракованный).
это да. но согласись, хорошо и здорово учить того - кто готов учиться, трезво воспринимает критику, и пропускает мимо ужшей всякую муть типа "дали не выдали".. банкиры итд..Это раздел форумаYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация. Помощь начинающим!
хотя по факту - да, вроде и не утверждали. остальное утонуло в "распрях".. по проще нужно быть.. каки и в жизни хватает. харош уже агриться на всё подряд и "между строк".не утверждал что это делается ТОЛЬКО кессом.
нет в китае клонов версии 2018 года. нет и врятли уже будет. так как после отлома 2012.. 2014 разрабы сделали выводы и поменяли железо в корне. отзывая у покупателей приборы, и бесплатно высылая новые. а клон галетто 2012 или 2014 не умеет доставать еепром из этого блока. в то время когда его отломали - ориг прибор тоже это не мог.. а значит клон продаётся "как есть".. но качество там разное. не спорю. опять же. тут на Форуме была ветка про переделку в португал клон. и оно работает. поищите поиском по Форуму.Программатор был нужен чтобы сделать запасной блок либо vergin либо immo off, но Galetto оказался бракованный
Ну я думаю вы уже поняли, что все это для вас в два раза дороже встало, чем обратиться к опытным специалистам, ну и поймите чип, программирование, автоэлектрика, диагностика это всё профессиональная деятельность, которой приходится отдавать больше часть времени, иногда даже в ущерб личной жизни, удачи вам.Мда... Какие здесь хорошие люди собрались. Все так и хотят помочь новичку.
Думайте что хотите, но мои слова перекручивать не нужно. Я нигде не утверждал что это делается ТОЛЬКО кессом. Я привел в качестве примера ролик на ютубе где immo off делается ЯКОБЫ кессом (наверное это тоже "такой же добрый и честный человек" снял этот ролик). Об этом мне также говорил продавец который мне его продал + в качестве примера я привел такую же статью на драйве от очевидно такого же "классного компетентного" продавца. Заметьте что ни на драйве, не на ютубе, никто в комментах не написал, что это враньё и кессом не делается, никто. Мне дали просто изначально неверную информацию, как выяснилось уже сейчас. 4 месяца длится эпопея с того момента как блок сломался и был отдан в ремонт профессионалам, которые месяц его ремонтировали и отправляли мне почтой. Поработав 2 недели блок опять сломался, после чего был опять отправлен по гарантии на ремонт, где его опять 3 недели ремонтировали и прересылали мне. Потом он опять сломался через 3 дня. Фирма которая его ремонтировала отказалась делать это по гарантии еще раз мотивируя это тем что якобы деффект в самой проводке автомобиля, или были установлены не оригинальные компоненты в системе эл. оборудования автомобиля. Посчитав затраты на пересылку, время ожидания, телефонные переговоры, качество проделанной работы, был куплен на разборке комплект ECU+bodycomp+key. Установлен на автомобиль, и все ездит без проблем до сегодня. По случаю был также приобретен запасной ECU + программатор Galetto (китай но якобы хорошего качества у специализированого продавца). Программатор был нужен чтобы сделать запасной блок либо vergin либо immo off, но Galetto оказался бракованный, продавец отказался его менять по гарантии так как прошло более 14 дней ( у меня есть моя основная работа и тоже нехватка времени, к тому же я не электрик, да и вообще я не предполагал что товар будет бракованный). Потом были переговоры с продавцом программатора, он согласился обменять товар только на кесс с доплатой. Опять пересылка, ожидание и т.д. Вот почему уже почти 4 месяца.
После того как я это все написал, надеюсь все и все правильно поняли. Зачем были все эти окопы, войны, банкиры, кормильцы и т.д.?
Не знаешь, не хочешь помогать, потому что тебе не помогали или это противоречит твоему мировозрению - ну проходи мимо. Это раздел форумаYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация. Помощь начинающим!
кесс это тоже хорошо.обменял на кесс
А вы не начинающий и им не будите , потому что начинающий это тот кто хочет работать и стать мастером , а вы хотите сделать свой блок и все то есть вы хозяин авто , и я вам сразу написал что кесс не сделает и надо распаивать , куда уж даже начинающий поймет для чего , а если нет то оставьте эту затею , кесокнопкодав рисовый удел и не более , потому что не всем дано для этого еще и бабло не хилое надо и интеллект , а за 3 рубля в тему имобилайзеров и без знаний базовых ну даааааа ..Это раздел форумаYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация. Помощь начинающим!
У вас и с Галей ничего не получится и даже если вы и распаяете тоже , потому что еще приборов надо будет прикупить ))@Ecucrack, Спасибо вам огромное за консультацию и потраченное время!
К сожалению, я галетту свою обменял на кесс, так что уже очевидно ничего не получится...