Что нового?
Bosch MG1UA008

EMS3120 Logan/Sandero

Ras.667
Калибровщик
Активный
Участник

Реакции
376
Нужны считанные серийные прошивки именно KESSом размер 1504кб. на EMS3120 Logan/Sandero.
Буду готовить прошивки под кесс. Просьба, у кого есть, выкладывать

Одну кессом считать, посмотреть формат файла... Кесс на них только калибры же читает / пишет, нет?

Одну кессом считать, посмотреть формат файла... Кесс на них только калибры же читает / пишет, нет?
Да, калибры. Ребята успешно читают и пишут эти блоки Кессом.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

(общая лицензия):
  • Continental EMS3110 Renault J2534
  • Continental EMS3120 Renault J2534
  • Continental EMS3125 Renault J2534
  • Continental EMS3150 Renault J2534
    (новое!)
Автомобили Renault Logan 2, Sandero 2, Fluence, Megane 3, Latitude, Duster, Clio 4.
Для работы необходимо дополнительное оборудование:
Стоимость 5000 руб.
какой кесс? сорри за флуд... куда еще ниже цену)))

Спрос рождает предложение, пусть калибровщики работают, хотя сам всеми руками за комбик

Спрос рождает предложение, пусть калибровщики работают, хотя сам всеми руками за комбик
спрос на что? на рисовый кесс? а потом все плачут что демпинг: логан2 шьют за 2 килорубля? Уважаемая редакция (с):poop: сами себя же топим. Купите комбик базу 9500+диалинк 8000+ модуль 5000 = 23500.
А кесс за 4000 с алика, который еще и асделко в соседней теме "не валит блок"...

EMS3120, Kess V2, Сандеро Степвей 1.6 АТ

Вложения

• sandero_stepway.rar
    26.8 KB · Просмотры: 39
спрос на что? на рисовый кесс? а потом все плачут что демпинг: логан2 шьют за 2 килорубля? Уважаемая редакция (с):poop: сами себя же топим. Купите комбик базу 9500+диалинк 8000+ модуль 5000 = 23500.
А кесс за 4000 с алика, который еще и асделко в соседней теме "не валит блок"...
Шьют логаны 2000 со складчин, но никак не кессом, а таким оборудованием как и у нас, запретите тогда складчины, да и ras667 не для этого тему поднял, и не будут его прошивки стоить 500,а 2500-3000 поэтому какой демпинг

Да не переживайте вы за демпинг, он в любом случае будет, спасибо Китаю, русские просто посодействовали, а с другой стороны любителей кесса видно постоянно в ленте в не очень хороших ситуациях, да и кесс не так уж и много перекрывает, поэтому в любом случае наше оборудование будет развиваться

Шьют логаны 2000 со складчин, но никак не кессом, а таким оборудованием как и у нас, запретите тогда складчины, да и ras667 не для этого тему поднял, и не будут его прошивки стоить 500,а 2500-3000 поэтому какой демпинг
Нее, я никакой складки не готовлю ребята. А чисто подготовливаю под кесс.
Малоли. Человек новичок, купил кесс и сканмат, начинает зарабатывать кессом на более серьезное обородование. Так, ему то с чего то надо начать.
Конечно, 500 -1000р у меня не будет стоить прошивка. Как никак каждый должен уважать свой труд и свое время и оборудование.
Мы тоже вкладываем свои деньги на модуля редакторов и тд и тп.
Развиватся то нужно. Если народ посчитает что это не нужно и не актуально, конечно же я не буду делать.
Мне то все равно.

Рисовый Кесс перестанет быть актуальным только если остальные флешеры будут по его цене)

По рисовым приборам большинство завалов по вине того кто кнопки жмёт, а не из за прибора. То ли спросить стесняются как делать, то ли поиском не пользуются, хз.

По рисовым приборам большинство завалов по вине того кто кнопки жмёт, а не из за прибора. То ли спросить стесняются как делать, то ли поиском не пользуются, хз.
Полностью согласен, по вам видно что вы в теме!

Вложения

• Logan2.rar
    32.5 KB · Просмотры: 23
Сверху