Что нового?
Bosch MG1UA008

добрый день помогите прошивкой кио рио

ромчик
Участник

Реакции
2
помогите прошивкой на кио рио 13 г автомат е2 динамичная под кесс

Прошивку бесплатно просили? С 1го сообщения? Давайте на драйве выложим все!
а давайте попросим автора вычитать его сток.. и раз уж он создал тему в разделе "помощь начинающим в чиптюнинге" - то посильно поможем ему подсказками, и пусть начинающий сам сделает..
если бы он хотел сразу с первого поста бесплатно - то наверное написал бы в разделе "поделитесь бесплатно".. а раз написал тут - ну ок.. поможем чем сможем.. ;)

на кио рио 13 г автомат е2 динамичная под кесс
при таком наборе вводных данных это всё равно что спросить "сколько лет ёжику, если в колоде все карты бубновой масти?"
по факту нужны идентификаторы прошивки.. номера такие.. которые кесс выдаёт при подключении к блоку и нажати кнопочкти идентификайия..
иначе этих прошивок можно дать около 700от.. и 699 при записи увалят блок. а только одна подойдёт. готовы к экспериментам? нет? понимаю что нет. тогда либо сток, либо иденты в студию. я точно не телепат.. и угадывать не буду. ?

вот сток

Вложения

• прошивка стандарт.7z
    297.4 KB · Просмотры: 8
Уже лучше. теперь открываем этот сток в винхекс (напиример) и смотрим иденты.. находим 17911001147(этот вбиваем в гугл) и ECG410T_01
гугл даёт полные данные по идентам....
соответственно ПРАВИЛЬНО оформленый запрос выглядит так

Доброго времени кАмарады.
нужна помощь с прошивкой
KIA RIO 1.6L 2013 год, на автомате, блок ME17.9.11(12)
идентификаторы GCQBRB46CFS03500 ECG410T01 17911001147.
Сток в архиве (выше он в закрепе).
выполняю калибровку для понижения евро нормы с умеренным увеличением динамики. Использую (тут название редактора) для работы с дампом. Подскажите на что обратить внимание.
Заранее спасибо..

Вот так правильно оформляется тема. Этим вы экономите людское время.
теперь по делу. 15 минут и я дам адреса областей которые нужно изменить.. что бы вы могли выполнить калибровку.

@Ecucrack, не знаю насколько она армейская, но когда я отцу задавал такие задачки, он меня полудурком называл, а мне было всего 11 лет)))

он меня полудурком называл,
меня так называл мой прапор))
ок. пошутили и будет..
надо парню пример найти.. на его киа.. а то я по времени не выгребаю что б расписать какие области за что отвечают.

в общем не выгребаю что б с пояснениями..
вот пример на твоём стоке.. евро нормы там "обозначены".. таблицы для динамики тоже. в редакторе откроешь в режиме сравнения с твоим. и подправишь по необходимости.. смотри только смесь не "профукай".. иначе будет беднить.. и будет детон. может ещё коллеги что подскажут.
дерзай. все когда то были новичками.

Вложения

• WinOLS_(Kia_Rio_1,6L_ME17,9,11(12)_GCQBRB46CFS03500_ECG410T01_17911001147_TUN_(nned_check_PRIM...zip
    350.1 KB · Просмотры: 13
Сверху