Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только зарегился и уже евро2 тюнинг на ме17.9.11. Мда...помогите прошивкой на кио рио 13 г автомат е2 динамичная под кесс
А идентификацию?помогите прошивкой на кио рио 13 г автомат е2 динамичная под кесс
Все когда-то были начинающими. Тоже сам шишки набивал, не было наставниковТолько зарегился и уже евро2 тюнинг на ме17.9.11. Мда...
Прошивку бесплатно просили? С 1го сообщения? Давайте на драйве выложим все!Все когда-то были начинающими. Тоже сам шишки набивал, не было наставников
а давайте попросим автора вычитать его сток.. и раз уж он создал тему в разделе "помощь начинающим в чиптюнинге" - то посильно поможем ему подсказками, и пусть начинающий сам сделает..Прошивку бесплатно просили? С 1го сообщения? Давайте на драйве выложим все!
при таком наборе вводных данных это всё равно что спросить "сколько лет ёжику, если в колоде все карты бубновой масти?"на кио рио 13 г автомат е2 динамичная под кесс
Уже лучше. теперь открываем этот сток в винхекс (напиример) и смотрим иденты.. находим 17911001147(этот вбиваем в гугл) и ECG410T_01вот сток
15 минут и я дам адреса областей которые нужно изменить..
сорян.. пока чуть занят.. как освобожуть - дам либо похожий пример, что бы было видно что и как.. либо адреса..спасибо
Ну тут же просто , ежику 22 года)))"сколько лет ёжику, если в колоде все карты бубновой масти?"
знал)) да? это оочень давняя задачка на логику.. причём армейская.. правильно!.ежику 22 года)))
меня так называл мой прапор))он меня полудурком называл,