Ну да .......... или это просто чьи то поделкиА вопрос-то в чем? Занимался ли Павел в принципе Опелями или нет?
Завтра клиент приедет озвучил ценник 3000 прошивка со складки либо 5500 калибровщик делать будет в итоге выбрал со складки..........Как вот работать?никто не хочешь шить опель старый 2007г дорого ?на сегодня почти везеде есть тпа от Паулюса.. и не тока от него.. а от представителей.. или (что ещё хуже) откровенно переименованное гавно.. но тоже типа от Паулюса.. тема по факту очень мутная.. если хочется именно от него самого - то находите контакты.. списывайтесть и работайте.. а можно просто в Столе заказов создать пост.. уверен будет не хуже чем "разрекламированое".. А даже лучше.. быстрее и с поддержкой
а сча время такое. много челиков которым насрать на то - что потом будет с авто.. так как не меньше челиков которые за 3 рубаса.. или за 2... впаривают окровенное гэ.. под видом того же паулюса.. и хозяива ищут привычно где по дешевше.. а когда "грянет гром" ещё и моск вынести пытаются... мол это ж из-за прошивки.. лично я таких на карандаш.. и предупреждаю.. что если всётки за 3 и из складки хотите - потом не нойте.. ибо это как с тортом.. можно скушать в ресторане прям вот свежак.. но за дорого но вкустно. можно в магазине.. но в хорошем.. а можно взять тортик в ларьке.. ну чёрт с ним что с плесенью)) зато по дешману.. а что потом взлетать над толчком придётся с ускорением ракеты-носителя.. так тож потом время нынче такое.. но надо работать. либо обьяснять что к чему клиентам.. либо страховаться. иначе скушают.. и ни кто не оценит.в итоге выбрал со складки...
И он тебе за эти 3000 всю голову потом вы*бет.Завтра клиент приедет озвучил ценник 3000 прошивка со складки либо 5500 калибровщик делать будет в итоге выбрал со складки..........Как вот работать?никто не хочешь шить опель старый 2007г дорого ?
Это точно......а сча время такое. много челиков которым насрать на то - что потом будет с авто.. так как не меньше челиков которые за 3 рубаса.. или за 2... впаривают окровенное гэ.. под видом того же паулюса.. и хозяива ищут привычно где по дешевше.. а когда "грянет гром" ещё и моск вынести пытаются... мол это ж из-за прошивки.. лично я таких на карандаш.. и предупреждаю.. что если всётки за 3 и из складки хотите - потом не нойте.. ибо это как с тортом.. можно скушать в ресторане прям вот свежак.. но за дорого но вкустно. можно в магазине.. но в хорошем.. а можно взять тортик в ларьке.. ну чёрт с ним что с плесенью)) зато по дешману.. а что потом взлетать над толчком придётся с ускорением ракеты-носителя.. так тож потом время нынче такое.. но надо работать. либо обьяснять что к чему клиентам.. либо страховаться. иначе скушают.. и ни кто не оценит.
Если бы я один в городе эти машины делал.Ну установил я цену 5500 и не меньше,он поедет к другим ему так же сделают за 3000 тоже самое,в итоге что я кому доказал?и клиента потерял и денег не заработал........я просто сам 10 лет в продажах щас время такоеИ он тебе за эти 3000 всю голову потом вы*бет.
Ты цену устанавливаешь, а не клиент.
я устанавливаю не 3.. и даже не 5.. так что если уж и пытаются голову Вылюбить - то не долго.. минут 5.. 15... потом я просто обрубаю.. и досведос.. время тоже стоит денег.. ну и хрен с ним что он один в сутки приехал.. зато либо делаем норм.. либо адьюс.. большинство сваливает.. гордо задрав путую тыковку... а знаешь как они потом приходят когда машина на эвакуаторе поле "дешмана" возвращается? ))И он тебе за эти 3000 всю голову потом вы*бет.
Будем честны опель не бмв не думаю что этот мотор встанет из за кривой прошивки,будут тупняки так же вернется к тем кулибинам те зальют другой софт вот и все ,про премиум даже не спорю,но лачетти,киа,рено,что уж говорить фокусы 2 через елм сами хозяева шьют,да и опель скоро никто делать не будет кессы у всехя устанавливаю не 3.. и даже не 5.. так что если уж и пытаются голову Вылюбить - то не долго.. минут 5.. 15... потом я просто обрубаю.. и досведос.. время тоже стоит денег.. ну и хрен с ним что он один в сутки приехал.. зато либо делаем норм.. либо адьюс.. большинство сваливает.. гордо задрав путую тыковку... а знаешь как они потом приходят когда машина на эвакуаторе поле "дешмана" возвращается? ))
и тогда уже не 7.. а с 10ки начинаем.. нужно знать себе цену.. тогда и всё будет.. аесли всем позволять моск налюбливать за 2 или за 3к - то можно и в дурку сыграть.. через пяток лет.. личное субьективное мнение.. по личному опыту.
вот от того что все так ссут - и падают ценники..Если бы я один в городе эти машины делал.Ну установил я цену 5500 и не меньше,он поедет к другим ему так же сделают за 3000 тоже самое,в итоге что я кому доказал?
Если из склад чины то только не Паулюса и ледокола... Там шлак... У одной какой то так вообще отсечки на 4000оборотов...лично пробовал... ММК Вроде нормальнаяВ складчине есть сборка данных прошивок от PAULUS,но че то на офф сайте как буд то он и не занимался опелями никогда.........
ну.. опель это вообще был народный авто до фольксвагена.. и до пежо...не думаю что этот мотор встанет из за кривой прошивки
Мотор то не встанет... Но вот фазорегуляторы начнут так греметь что хозяин быстро захочет вернуть все назад... Ну если конечно фазорегуляторы там есть...ну.. опель это вообще был народный авто до фольксвагена.. и до пежо...
да.. особо не сдохнет.. но может расход взлететь)) да и там сопутствующих болячек куча всегда.. так что даже если и 3000.. то при грамотной диагнозе ожно ещё на столько же сопутствующих болячек накопать.. ну разве не так? там и свечи будут времён царя гороха.. и провода осыпана изоляция.. и проволочки скруточки))
в них всегда есть что чинить.. ну не захочет за один раз - приедет несколько раз.. важен подход))
У ММК только СИМТЕК 76 вродеЕсли из склад чины то только не Паулюса и ледокола... Там шлак... У одной какой то так вообще отсечки на 4000оборотов...лично пробовал... ММК Вроде нормальная
Фазики там гремят из за не своевременной замены масла,или просто от времени уже,либо если давление в системе не корректноеМотор то не встанет... Но вот фазорегуляторы начнут так греметь что хозяин быстро захочет вернуть все назад... Ну если конечно фазорегуляторы там есть...
Если не ошибаюсь вроде были sister 75.5 ... Утверждать не буду... Помню что заливал что то... Но не ледокола и паулюсаУ ММК только СИМТЕК 76 вроде
Да опель это вообще кормушкану.. опель это вообще был народный авто до фольксвагена.. и до пежо...
да.. особо не сдохнет.. но может расход взлететь)) да и там сопутствующих болячек куча всегда.. так что даже если и 3000.. то при грамотной диагнозе ожно ещё на столько же сопутствующих болячек накопать.. ну разве не так? там и свечи будут времён царя гороха.. и провода осыпана изоляция.. и проволочки скруточки))
в них всегда есть что чинить.. ну не захочет за один раз - приедет несколько раз.. важен подход))
Неее... Мотор с пробегом 90....на стоке шикарно работает... Заливаю хрень начинает лупить на прогретую...Фазики там гремят из за не своевременной замены масла,или просто от времени уже,либо если давление в системе не корректное